念覺學佛網 : 居士文章: 原創

持藥師佛聖號感應真實的小故事


時間:2012/1/13 作者:秦淮刀客

大家好,本人修持藥師佛聖號八個月了,感應頗多,現特意寫出來供大家參考,謝謝。

我每天基本上兩次拜藥師佛,早上一次,晚上一次,平時散持藥師佛聖號,工作中盡力為社會服務,盡最大努力,生活中孝順老人,照顧孩子,時刻警戒自己要行善積德,努力奮鬥,要戒貪嗔痴。

一、我的手機卡當時辦理時用的是別人的名字,時隔4年了,現在想轉成自己的名字,去諮詢了一下,需要找到當事人,持當事人和我的身份證才行,可是這很困難,因為當時辦卡的人都找不到了,還有一個方法,就是找到自己5次交費單子,這也很難,因為自己平時沒有留心保存。沒有辦法我向藥師佛祈請加持,果然,回家後,我找齊了5張繳費單子,順利更改了名字,很感激!

二、隔壁家魚缸動靜很大,影響父母睡眠,我祈請藥師佛加持,讓父母能睡個好覺,果然,過了一天,聲音就不響了,很奇妙,很感激!

三、持藥師佛聖號每次基本上都有能找到停車位!

四、自從修藥師法門後,身體好了很多,以前經常渾身無力,精神疲憊,自從拜藥師佛後,身體比以前好了很多,不怎麼累了,上班也精力旺盛了,我一定會更加努力為社會服務的,很感激!

五、自從修持藥師法門後,貸款還上了,房子裝修了,工資漲了,收入提高了,能給父母更多的錢孝順,很開心。

六、爺爺、奶奶、姥爺、姥姥、女兒曾經生病,我在藥師佛前跪求藥師佛、藥叉神將加持親人恢復健康,都逐漸恢復了,自己信心很大。

七、哥哥嫂子鬧彆扭離婚,我求藥師佛讓他們復婚,果然過了段時間,嫂子就回來了,現在快復婚了,謝謝藥師佛。

我將繼續努力,好好行善,為社會服務,為眾生服務,孝順父母,乾好工作,努力奮鬥,終生修持藥師法門,弘揚藥師佛法。

持念藥師琉璃光如來聖號,拜藥師佛,念藥師經,都是很好的方法,大家如果生活不如意,工作不順心請修藥師法,最重要的還是要學習藥師佛的教誨,為眾生服務,改變自己的心理、言行、態度,慢慢來,加油!

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!