念覺學佛網 : 居士文章: 原創

一個女同性戀的因果報應


時間:2012/9/6 作者:阿彌陀佛

一個女同性戀的因果報應

這是我自己真實的經歷,希望通過自己身上的驗證告誡所有人。希望有看到文章的人引以為戒,不要重蹈我的覆轍。讓所有人和現在年青讀書的小朋友們快快警覺找回自己宇宙大自然的天性慈悲的愛,恢復幸福快樂人生。今天我再次深感不安和羞愧,曾多次想把我有生以來和所做的缺德事告訴大家,自己那些羞於出口的事情是不能說出來的,但是為了深刻的剖析這個因果事例以警示大家警覺,不要有我這樣的痛苦經歷,不要犯我這樣的錯誤,更不要得到我這樣的果報。讓跟我有同樣經歷的人能引以為戒,要知道世間自有因果輪迴,以及災禍的根源,只可惜自己的前半生罪孽深重,不知道因果循環和這個盡虛空遍法界的眾生的生生不息和存在自然規律,種下了不可饒恕的惡因。

我x x x從小2至3歲時姐姐給我梳頭我心裡很不高興,梳一次頭就哭一次,從小就心不快樂,不知什麼原因這樣, 從小做什麼事都像男孩子,也跟男孩一起玩,穿衣動作都像男孩一直到拾幾歲,從小到大也一直不說話就迷迷糊糊的歡喜做男孩子,天天自已殺生.邪淫.飲酒 抽菸.盜竊、妄語、不孝父母. 打兄弟姐妹.皮氣很壞, 火很大,但是人一天一天長大從16歲開始不知不覺就歡喜女孩,在讀書時跟二個女孩有愛摸之心,從這以後就不可收場一個接一個不知有多少,一直到我拿刀刺對方後受法律處制,才感覺不對,心受到很大溂激,但成壞習,心裡夢裡不段有惡習出來, 自已不能控制,同樣有做一次惡事, 聽說求觀世音菩薩很靈, 我就去求觀世音菩薩, 真靈,觀音菩薩在夢裡出現加持幫我解難, 後就有緣通過人家介紹我丈夫,結婚後生一子, 兒子很漂亮, 果報就開始, 種什麼因結什麼果,兒子二歲就開始生病腦子有時錯亂大哭.大叫.半亱跳樓. 早晨嘔吐. 一周上醫院一到二次吊水,小孩生病他也不管, 不管對錯,吃酒後就罵人,在家就天天吵有時打破頭, 每天沒一個安靜日子, 我什麼不管就知道把孩子病看好, 孩子很痛苦,老上醫院, 天天要吃藥, 孩子八歲就和我說他不想活了, 活沒意思, 那時我心裡很難過也很怨, 也想離婚, 後不忍看孩子痛苦,一心要把孩子病看好,一直過.吵.打罵日子.生病. 沒錢用, 晚上沒覺睡, 一直過了拾幾年, 後我身體生癌症,丈夫不去醫院, 母親兄弟姐幫忙, 笫四次化療笫二天就上班,在這種情況下我聞道佛法, 看淨空法師講解地藏經, 看後感覺太好太好, 心裡就想大家都能看到老法師講經的片子,人人家庭幸福安康那多好,我就發心自刻老法師講解的盤 就開始在家大量給佛友刻錄, 刻到吃.睡.有時都忘了, 後有動了笫二次手術, 刻了三年多兒子病全好了, 但自己的逆境很多和我丈夫吵打,控制不了自己惡習嗔和怨, 一次一次犯錯, 一次一次道謙, 身體有生不好東西, 放棄醫治,最大花報現前,我兒子一天哭說他和一個男孩愛斷了很難受, 我慢慢開導他, 他說心裡出來歡喜控制不了, 跟那男孩一起上網玩遊戲機打遊戲機,學習.吃.睡..都不好和他說話多就發脾氣, 使我造的因兒子才有這個果, 因丈夫反對就放下刻錄,念佛送往生,沒從心開始修, 身體另處生癌症自己知道放棄醫疔, 過半年,花報在自己身體現前癌症全身擴散, 丈夫說早死好, 兒子說你很煩, 我放棄家庭,到寺去半年念佛求菩薩加持, 身體有好轉無大礙, 後回母親身邊也沒敬孝老跟母親頂觜, 母親生病, 我總犯錯認錯, 自己就控制不了自己, 想抓緊時間回家聽經念佛修行,可業障有現前又沒把握好, 有做出那種惡事, 自己知道很清楚很小心,但到時就不知道了, 做後就打自己就懺悔,心很痛苦, 為什麼這樣, 就因沒用心修行, 不知道人生宇宙大自然的規律,用自已的意念情感去判斷事和物,也不知道因果、不知道羞恥、壞的習氣重重控制不了自己惡念,沒人性,給眾生帶來痛苦和災難,給虛空法界帶來毀滅地球,這就沒聽經聞法, 貪、嗔、痴,慢, 凝, 起作用, 因為欲望和執著,造下了無量無邊的罪業,泣謝感恩救苦救難的佛菩薩的加持,諸佛菩薩大慈大悲指點在此講了我自己真實的事情,來喚醒本性,勇猛進進不沉睡惡念壞習裡面,控制心魔,戰勝惡念,轉念阿彌陀佛名號,發願求生西方極樂世界,下來度盡所有的一切苦難眾生,希望各位看了有所開悟;勸廣大朋友莫邪淫,潔身自愛,要孝順父母,孝敬長輩,戒殺放生,積善積德,因為佛法因果不空,報應絲毫不爽!

在這裡我要真誠的懺悔我的過錯,向我傷害的法界一切有情眾生懺悔,我對不起你們,盡此一生,再也不邪淫再也不殺生,再也不嗔恨別人,再也不邪淫,弟子今在佛前求懺悔!願以此功德回向給幫助過我的人,和使我得聞正法的老師和朋友,願你們功德善力增長,現世得安樂,命終生淨土。佛法難聞今已經聞,人身難得今已得。我犯的殺生和邪淫的罪業重,我的人生太苦。今生要借這個苦難業報之身,跟隨阿彌陀佛修行,求生極樂世界,回來度盡一切苦難眾生。

希望我的文章能更多的人早日醒悟,拋卻邪念,遏止心頭蠢蠢的慾火,不與罪惡為伍,走向極樂世界的故鄉。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!