念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

一個同性戀者對邪淫罪過的懺悔


時間:2014/7/13 作者:清心

我今年已經三十歲了,用古代的說法是男人三十而立,但是我卻至今尚未結婚。我想這其中的因果關係顯而易見,就是我長達十多年的邪淫惡習造成的。

我曾經在學佛網寫過一篇文章,也是對自己邪淫罪過的懺悔,好過一段時間,那段時間可以說算小有成果,一有邪淫的念頭馬上會主動去克制,並且堅持了九十來天不邪淫,現在想想都很佩服自己那段時間的毅力。但是有一天,我喝了一些酒,不知不覺還是又犯戒了。原因應該也是自己多年來邪淫罪業深重,在阿賴耶識種下了很多邪淫的種子,到了種子結果的時候,我還是沒有堅守住防線,同時還有酒精的催化作用。今天,我在這裡懺悔,懺悔自己這么多年來的邪淫惡習。因為邪淫,我婚姻不順;因為邪淫,我身體狀況每況愈下,頭髮開始掉落,記憶力嚴重下降,工作效率極低,脾氣也變得暴躁和不耐煩,而且在邪淫的時候還有早泄跡象,事業的、婚姻的、身體的如此種種果報開始顯現。再不收手,再不悔改,我想我的身體必會垮掉,今後幾十年人生必定會在灰暗中度過,死後也將下地獄受無盡的邪淫果報。在這裡,我不過多的描述我的邪淫經歷和現狀,只是想與同樣也在因為邪淫屢戒屢犯而苦惱的同修分享我在學佛網看到的一句話,這句話對我觸動比較大,希望也能引起你的警醒。邪淫“折爾祖宗遺下福,削爾前生修下祿,損爾悠悠好壽數,斬爾綿綿廣嗣續。”大家想想這“折、削、損、斬”四個字,現在的一時邪淫會帶來如此巨大的禍害,值得嗎?

弟子在此懺悔往昔所造邪淫罪業,希望佛菩薩能夠加持弟子,給予弟子力量,能夠成功戒除邪淫。南無阿彌陀佛!

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!