念覺學佛網 : 居士文章: 原創

感恩佛菩薩慈悲


時間:2016/5/15 作者:繼龍舒

昨天是四月初八佛誕日。本來想發表一篇懺悔疏在各大佛教網站主頁上,希望仗佛慈力,能夠減輕其罪過。結果都沒有發表出來。我反思了很久。。原來是自己沒有德行,德不配位,異想天開。但這是我這幾天醞釀很久了的,特意等到凌晨發表。第二天五六點還要作早班。結果後來大失所望,這其實也是意料之中的。正當在我憂慮煩惱、悵然若失之際。大概是佛菩薩加持所致,我突然靈機一動,想到我加了兩個,千人以上的淨土QQ群。發表在了郡里。這大概是佛菩薩憫我愚誠,才讓我發表出來。我也相信人有善願,天必佑之。我也相信佛菩薩也已收到我的代求懺悔疏。所以感恩佛菩薩的慈悲。我也知道疏文沒有在佛教網站上發表出來,確實是我寫的不好,改了有改,改了很多次。還是覺得不好。我也知道佛教網站的大德是為了我好,怕我誤入歧途。在此衷心謝過。其實基本上每次去寺廟拜佛,我都會祈求觀世音菩薩、韋陀菩薩慈悲加持。韋陀菩薩的大願力,是加持初學佛的人走正道,指引方向,讓我等不致誤入歧途等。他是大菩薩卻甘願給我等初學佛的人暗中加持護佑。甘願隱大示小做佛教的護法伽藍。這是非常值得我們尊敬的。讓我們走正道、聞正信佛法,加持我們改過。因為我曾經確實誤入歧途過。所以我特別感恩佛菩薩。也希望初學佛的善友以我為戒。阿彌陀佛。

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!