念覺學佛網 : 素食護生: 健康

認識癌細胞,學會控制癌細胞


時間:2016/8/17 作者:君合

一、癌細胞是早上6時——10時生長最快。

美國著名營養學專家海納曼博士在《維生素礦物質營養學百科》一書中指出:“時間生物學這個話題,在醫學界並未受到重視,在現有出版物中幾乎沒有這方面的內容。美國癌症研究表明,各癌種癌症均在上午生長得最快。另外,由於腫瘤在中期擴張最快,所以選擇殺滅癌細胞的最佳時間是上午。海帶、生薑、大蒜、紅棗是抗癌的超級食物,應在上午8時前服用效果是最好的。

二、癌細胞最怕熱,在溫度達到42度——43度時,癌細胞便失去了活力。

德國最新抗癌方法是在癌細胞局部採用加熱療法來治療各種癌症。無論是何種癌症,在42度——43度的熱溫面前,都會屈膝投降,這是現代醫學公認的。局部溫熱是治癒癌症的捷經。日本採用讓身體連續保持溫熱,可止住晚期癌症病人的劇烈疼痛。

三、癌細胞幾乎只吃糖,所以患者應注意飲食中糖的攝取量。

美國癌症治療中心營養部主任奎林博士在《營養抗腫瘤》一書中,明確指出:“癌症直接以血糖為營養,癌症患者的血糖升高無異於朝燃燒的火上澆汽油”。所以,癌症患者應注意日常飲食中糖的攝取量,並時常檢查血糖值。

四、癌細胞是厭氧細胞,癌症患者的血紅蛋白數值至關重要。

癌細胞是在氧氣不足的狀態下生產的,它是氧氣越不足生長得越快的一種怪物。這於正常細胞正相反,正常細胞是氧氣越充足生長的越好,機能也發揮的最好。

大多數癌症患者都是酸性體質。每天持續的攝取在人體內能夠釋放氧氣的食品有兩種,一種是攝取防止血液酸性化的鹼性食品,使人體血液保持弱鹼性,以改善人體內氧氣的不足。另一種更重要的方法是多吃能夠在體內釋放氧氣的食物。目前科學家已找到能在體內釋放氧氣的食物有:海帶、大蒜、紅棗、枸杞子、山藥、薏仁、茶葉和生薑等。

癌症患者應定期檢查血常規,血液中血紅蛋白是人體血液中含氧的指標。

五、多排便是癌症康復的首要條件。

台灣、美國、日本三家聯合在台灣大學對癌細胞經過幾年的研究表明:“癌細胞是脫落的細胞沒有及時從腸道脫落出去,在體內累積導致細胞發炎、變成癌細胞。美國亞柏索那·雷恩爵士指出:“世界上只有一種病,那就是排泄不足。約90%的漫性疾病都是由大腸所引起的。”在治癒癌症方面,全身熱療法是非常有效而快捷的治療方案。要降低身體毒素最好的方法莫過於給於大腸足夠的協助,使大腸有能力進行每天的清除內容物,如此可快速避免身體不斷吸收這些滯留物分解所產生的毒素。

古人云:“若要長生,腸中常清;若要不死,腸中無屎。”溫泉療法不僅能快速排除體內毒素,並間接的為身體提供氧氣,同時配合溫熱療法,不但可以控制癌細胞的生長,協助肝臟排毒,而且止痛率可達90%。

綜上所述,醫生認為,能使人體改善環境,防治和預防癌症,必須溫熱身體,提高供氧,降低血糖,促進排泄和改變體液的酸鹼度。臭氧超音波能量水療機完全可以做到,HOMESPA水療機,是四機為一體的水療設備。把臭氧,超音波,負離子氧和遠紅外線融為一體,利用溫泉原理,加上臭氧和超音波高科技,使人體深層受熱,深層洗淨,降低血糖,促進排泄,改善酸鹼度,是癌細胞的天敵。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!