念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

邪淫危害婚姻,請邪淫的人下決心戒掉邪淫


時間:2016/10/3 作者:清心

發露懺悔我的邪淫,說說與我的婚姻,我出生在農村家庭,家庭條件一般,大概十二,三歲時,我染上了可惡手淫,隨著年齡增長,期間有輕有重,所幸的是我從國中,就開始住校,手淫情況有所遏制,但是意淫比較嚴重,這裡勸誡大家有意淫的思想時,要有意識的轉移到其他正能量事情上,國中讀了三個初三,就是復讀,確切的說是兩年半,有半年是在家裡不想上月了,後來在父親的堅持下,第三年換了學校繼續讀初三,然後考上了一所很普通的高中,高中三年也是磕磕絆絆,還算幸運吧,高中畢業考上了一所坐落在省會的大專院校,三年大專畢業後,來到了千里之外的工作的地方,工作之後,隨著年齡的增長,父母家人開始操心我的婚姻大事了,就開始了相親,從家裡相完親也差不多要去上班的地方了,大多數也都是電話聯繫,談的過程中,老覺得自己很優秀,基本都是自己把別人拒絕了,還算自己有善根吧,期間沒有做占別人便宜,傷害別人的事情,但是我可能傷害太多人的感情了,電話談得時候,都挺好的,見了面我就不知怎的,我就鬼使神差的不願意了,就把別人拒絕了,現在想想有好幾個女孩人很好,而且經濟上能給我很大幫助的都被我拒絕了,現在明白了,是我的福報不夠啊,真的很慚愧,更對不起我的父母,說一個特別的事吧,大概是09年左右,也是父母心裡著急,還是去相親,這次好像是完成任務一樣,去見了女孩,沒感覺,但也不反感,就試著相處,見了兩三次,就一塊吃吃飯,逛個公園啥的,晚上各回各家,感覺上不太滿意,但我卻鬼使神差的答應訂婚了,選日子,訂婚,訂完婚以後,我又要去外地上班了,我們就電話聯繫,唉,聊著聊著,感覺性格越來越不合適,就一個月後,就想著退婚,又捨不得禮金,大概一萬左右,總之,心情煩悶,這時我又在上班的地方,談了一個女朋友,就把情況跟家裡說了,總之婚是退了,期間肯定是各種不愉快,錢肯定也是不能要了,很對不起我的父母,也對不起我退婚的那個女孩,在這裡向他們表示懺悔,對不起,也向和我相過親的,被我傷害過得女孩懺悔,強調一下都是精神感情上的傷害,希望你們原諒。那時談得女朋友,就是我現在的妻子,談得過程中也是不太順利,還發生了邪淫,在這裡表示懺悔,我們倆談戀愛期間經常吵鬧,甚至打架,她脾氣不太好,我基本是挨打的,打極了我也會還手,就這樣打打鬧鬧中,我們還是結婚了,我辦了兩次,老家一次,工作地點一次,結完婚,就準備要孩子,由於有手淫的情況,我有點早泄,導致我的妻子有性冷淡傾向,從結完婚到現在,我們夫妻生活很少,幾乎沒有,我妻子對這事很反感,看著同事們在我們結婚前後都要上孩子了,自己心裡很著急,父母也很著急,我覺得自己很不孝,讓父母操心,唉!自己真的很無奈,邪淫真的是對婚姻危害是巨大的。我是大概13年左右開始接觸佛法,但是期間斷斷續續,不精進,還時有手淫,慚愧啊,邪淫真的會使人少子,無子啊,會使你的生活各個方面都不順利,所以希望有邪淫的人,下大決心戒掉邪淫,才能迎來人生的幸福生活,放生是對治邪淫的有效方法,我現在是不定期的放生,再加上誦經,持咒,戒殺,行善,生活各個方面也得到了改善,所以在深深懺悔所犯邪淫的同時,要精進的修行,祈請佛菩薩慈悲加持,讓我早日實現要孩子的願望。 南無觀世音菩薩。

南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無地藏王菩薩,南無地藏王菩薩,南無地藏王菩薩,南無藥師琉璃光如來,南無藥師琉璃光如來,南無藥師琉璃光如來

2016,10,03

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!