念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

念誦金剛經度有緣眾生


時間:2016/11/19 作者:看破放下

本人大學畢業後的那段,比較低糜,經常聽到一些聲音,亂七八糟的,講些廢話。現在看來,是冤親附體吧。此前,我就在書店裡買了一本金剛經的,放在書架上,根本沒功夫讀,準備以後再看的。

但是被打擾的受不了啦,就死馬當活馬醫,拿出金剛經,讀了不知多少遍。好像那些聲音說,「我們走啦」,但還是有些干擾。估計是冤親走了一部分,還有個別的沒走。我就再讀,直到沒有聲音干擾啦。

金剛經在中國流傳久遠、影響廣泛,更是威力強大的,消災、超度也是功德很大的。

其實,冤親逼上門來,也是想討回舊債,我以前吃過它們、傷害過它們,現在它們知道我買了本經回來,就逼得很急啦。

沒馬上走的冤親,似乎知道,以我的這點讀經功德,沒辦法弄倒我,但還是多留幾天,多討點好處,最後是都走啦。

我把這段經歷寫出來,供初學參考。如果聽到什麼聲音,以現在的科學講,你是精神病,其實不是的,多半是冤親附體,只要恭敬讀誦大乘經典,比如金剛經、地藏經,或者諸菩薩聖號和短咒,誠心的懺悔以往殺害眾生的罪過,並多作功德彌補,請求解冤釋仇,基本上靠自己的修行,就能超度冤親、解決附體問題的。

南無觀世音菩薩!南無地藏王菩薩!南無本師釋迦牟尼佛!

《金剛經》是成佛之經、功德之經、滅罪之經、降魔之經、超度之經、長壽之經……持誦金剛經的功德連佛陀也讚嘆不盡。在有生之年加入[每日背誦金剛經]群共修或者關注此公眾號,哪怕僅僅只誦讀幾句偈都有不可思議的功德利益!為了在後五百年里以最少的力量獲得最佳的修行效果。願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!