念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

兒子服毒自殺墮入地獄,醒來第一句竟然是......


時間:2016/12/12 作者:素心♡拈花微笑

當事人母親講述:

我兒子輕生,服農藥身死,隨所造惡業墮入地獄,又因蒙佛菩薩保佑,起死回生,重回人間。為了感謝佛菩薩宏恩,我把這件事記錄下來,與蓮友共勉。

二○○三年十月十五日晚八點左右,我丈夫聞到一股濃烈的毒藥味,只見小兒子在地上坐著,背靠著牆,身邊有半瓶農藥,舌頭伸出很長,牙齒緊咬著舌頭,口水直流,全身已經變黃。我用手去拉他,感到他身體冰冷,手腳都已僵硬。他是被我罵了以後才去服毒的。

我足足呆了十分鐘。這時,不知從哪兒來的力氣,我跑到屋裡撥報警電話,感到從供設阿彌陀佛像的地方吹來一陣暖暖的風,我馬上想到是佛在顯靈。當時,公·安人員叫我撥一二二,可是我的手硬硬的,就是不知去撥,又跑去看兒子。只見他僵硬地躺在床上,心想:沒有用了,救不回了。這時,一陣香暖的風再次吹到我臉上,提醒我撥打電話。

警車把我們送到了醫院。從晚上九點一直搶救到凌晨,兒子的心臟才恢復跳動。

他一醒來就說:「我看見觀世音菩薩了。她進來時,有一男一女兩個鬼要打我,觀世音菩薩用拂塵一掃,他們就不見了。她手裡還拿著一個花瓶,插著竹葉,觀世音菩薩用竹葉向我一揚,葉子上的水直灑在我的頭上、身上、腳上,我覺得全身舒服極了,才醒過來了。」

兒子在床上平靜地躺了一陣,又說:「我先是被抓住,送到地獄裡關了起來。周圍都是大鐵牆,裡面全是青年和少年。他們互相毆打、殘害,有的手被打斷,有的腳被斬斷,還看到好多認識的人,都是吃騙子或做了偷搶等壞事的人。閻羅王的辦公室里,還有好多現在活著的人的照片和名字,都掛在那裡,說是等時候一到就要去抓他們。

我大喊大叫時,就看見一朵彩雲直向我飄來,就是家裡掛著的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩。我聽見大勢至菩薩對阿彌陀佛說:「他媽媽信佛念佛,他才十六歲,放他一馬吧,教他重新做人。」

阿彌陀佛就問我:「你是否願意改過,做一個好人?願意改,我就托你回人間;如果不改,你就將長期在這個地獄中受苦,像他們那樣。」

我馬上答應,不斷點頭說:「我願改,我願重新做人。」

阿彌陀佛就說:「我現在叫地藏王菩薩拉你出去。」

當時,就見地藏王菩薩放下錫杖,叫我抓住,「啾」地一聲,我就從地獄飛出,回到人間來了。」

奇怪的是,我兒沒讀過書,但出院兩天后,竟能認不少字了。

很慚愧,我念佛時間短,也不夠誠心,連皈依證都沒有,佛菩薩還來救我下到地獄的兒子。

大家都來念佛吧!念佛不但不會下地獄,還能使全家人得到佛菩薩的保佑,還可以長智慧,現世家業興順,來世往生極樂。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!