念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

學佛改變命運,婚姻事業皆順利


時間:2016/12/27 作者:惠空

一直以來很想把自己的經歷寫出來,讓目前處於感情迷途中的女孩子們能夠警醒一些,但是奈何沒那個勇氣,自接觸佛法以來,斷斷續續將近6年的時間,由最初的愛看海濤法師《如何在生活中修行》入門,愛讀《心經》,但是那時候還停留在只是「愛好」而已,因為本人從小就愛看書,喜歡優美的文字,到2012年認識了一位師兄,她是我男朋友上司的妻子,信佛多年,全素,過年大家都在部隊,所以經常一起聊天,當探討佛教的時候,我提出了很多疑問,比如為何我經常會夢到佛菩薩等等,給我印象最深的是她給我介紹了《地藏菩薩本願經》,說這是一部孝經,懷孕時候念特好好,還有她也會經常在夢中得到覺華定自在光如來的指引。。。。也許跟佛法的緣分到了,自己信即受了,等過完年上班,立馬查詢相關資料,一下子被佛教的知識吸引了,就像很多無窮無盡的知識等待自己挖掘一樣,開始了我信佛、念佛、放生、印經書、參加法會等一切諸事起來。

在這之前,我的生活是很沒有目標的,經常犯邪淫,自己七八歲就學會意淫,幻想跟不同的男生談戀愛,長大了與五個男子邪淫過,還被姐夫誘導邪淫,在大學同時跟兩個男生談戀愛並發生關係,在實習期間跟一個老總發生一夜情,被很多男生喜歡,但是瞧不起別人,喜歡玩弄別人的感情等等,還差點被一個喜歡自己的男生強姦。。。。因為相貌身高學歷氣質各方面都不錯,所以亂桃花很多,在遇到我先生之前,自己有輕微抑鬱症,經常想自殺,這也許是我邪淫的報應,但是我先生善根深厚,我學佛也是他引導的,雖然他並不信佛,但是他是一位很傳統的男生,思想傳統,相信風水等,而且學歷工作都非常不錯(那時候我經常覺得自己找到他做男朋友是非常幸運的),因為邪淫我受到的報應有:1.失眠將近3年時間,吃安眠藥都不管用;2.工作不順利,可以說大學畢業2年多基本上處於無業狀態,都是靠喜歡自己的男生給自己錢用,當然這中間包含了很多欺騙,比如給別人期望將來做女朋友等等,想當初自己在高中和大學,是多麼優秀的一個人啊,每年都拿獎學金,成績在年級都可以排前五,畢業還獲得可以申請報送研究生的名額(但是那時候陰差陽錯的放棄了)3.身體不好,經常生病,2011年莫名的胃疼,疼了整整一年,吃藥看醫生均不好轉4.精神出現問題,不自信,總覺得別人在議論自己,想自殺,覺得活在世界上沒意思5.嚴重皮膚病,怎麼治理都不好,在治療費用上花費了很多冤枉錢。。。。

邪淫給自己帶來的傷害太大了,還好自己從小孝順,對爺爺奶奶爸爸媽媽長輩們都非常尊敬,特別是爺爺奶奶,在家人鄰居的眼中,我一直是品學兼優的好孩子,自己孝順家人的故事也一直被周圍人時常提起,俗話說百善孝為先,也許是因為從小這一點善良,僅存的善根,也許是上天對自己還有一點眷顧,讓我在最迷茫的時候碰到我先生,但是認識過程很讓人不恥,因為那時候自己空虛寂寞,喜歡找不同的人加QQ聊天,無意中加到他,他看到我的照片,立馬對我一見鍾情,因為他太優秀,自己也想成為他女朋友,就想辦法去吸引他的注意,可憐我先生單純,從未談過女朋友就被自己騙了(建議各位女同修不要學此法,我至今都不敢說跟先生說真正認識的原因),結果如願的談起了戀愛,發生了性關係,他對我也非常好,一直到現在都從未說過我一句重話,先生脾氣非常好,是一位自我控制能力非常強的人,我一直很仰慕他,為了配的上他,我自己也開始反省,努力找工作,在2012年的時候找到一份非常好的工作,一直工作到現在,工資在第一年就月收入過萬了,現在當然更多了,當時自己都不敢相信這是真的,都認為自己走狗屎運了,因為工作好了之後,接觸的高收入的人群也很多,在這期間,跟我先生因為結婚的事情一直不順利,自己又開始了以前的壞思想,開始從喜歡自己的男生中找合適的,雖然沒有真正邪淫過,但是也做過讓別人意淫之事情,有肌膚之親,慚愧那時候學佛還這樣愚蠢,現在每當想起這些事情,恨不得扇自己幾個巴掌,但是最終還是覺得我先生最好,其他人無論從身高長相工作能力脾氣性格等等各方面都不如他,最終斬斷了所有的違緣,一心一意念佛學佛修佛,因為自己心裡明白,自己不去懺悔,不去好好學佛,婚姻會一直都會不順利,不是靠自己的美貌身材學歷工作等吸引到如意伴侶的,是要靠自己在過去世的緣分,求菩薩讓自己善緣提前,惡緣結束,因為自己認識一位老法師,他用六壬給自己測婚姻感情,都是顯示的很不順利,男方父母反對,事實也是如此。

我要感謝傷害我的人,感謝曾經生命中出現的那些違緣,真的是你們成就了我,雖然經歷的時候很痛苦,但是經歷過了,現在對自己來說都是寶貴的經歷,每一次痛苦,自己就在學佛路上精進一部分,不停的去反省為什麼自己命運是這樣?自己也堅持天天放生,經常參加法會,打短暫的佛七,捐助孤寡老人,貧困學生,做義工,供養三寶等,從意識源頭去控制自己,因為身口容易控制,但是意識很難,所以身口意、起心動念自己都非常注意,這樣做一年時間不到,從2016年開始,一切都變得非常順利,工作升值加薪,懷孕結婚生子,所有違緣都消失,跟同事關係相處融洽,大家都非常的喜歡我,那個以前自信的我又回來了()在這轉變過程中,我跟感謝我的父母,因為他們很支持我學佛,還跟我一起吃素,學佛,媽媽更是精進,經常念佛,因為愛我,愛屋及烏,喜歡我喜歡的一切,感謝我的先生,因為愛我,也支持我學佛),本來一直以來先生家人都不同意我們在一起,覺得我配不上他,幾年來給他介紹了好多個相親對象,都是高幹子弟,家庭條件非常好的,還有私企老闆的女兒等等,但是種種原因,雖然一直跟他因為結婚事情鬧分手,但是他始終未說放棄二字,在他大學畢業第四年,也就是今年,他終於鼓起勇氣帶我回去見父母,沒想到他爸媽非常喜歡我,把我當親生女兒一樣對待,叔叔們開始反對也贊成了,所有的人都祝福我們。

一路走來,慶幸自己遇到了佛法,不然自己還是迷失的羔羊,不知道墮落成什麼樣子,有了佛法的教育,從衣食住行、起心動念都嚴格要求自己,雖然跟很多師兄們相比功夫還不到家,但是自己會一直堅持學佛念佛修佛,並不斷的精進,現在的我生活的知足、快樂、幸福,懷著即將出生的小寶寶,小寶寶跟自己緣分也是非常深,懷孕到現在從未有過孕吐和不舒服,身體比懷孕之前更好了,脾氣變得更好,更能理解人,更喜歡念佛做善事了,每天堅持擠捷運上班,狀態非常好。

希望我的經歷能夠讓廣大同修看到,只要對佛法深信不疑,真的可以改變自己的命運,求什麼得什麼,一切都會變得非常順利。

南無阿彌陀佛!

南無大願地藏王菩薩!

南無觀世音菩薩!

祝願大家婚姻幸福、工作順利、身體健康,所求皆如意!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!