念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

前生後世:土耳其男子轉世轟動了全世界


時間:2017/3/4 作者:芬陀利華

土耳其亞達那地方有一個十一歲男孩子,他的名字叫做伊士邁,是一個被人殺害的中年男子阿比的再世,這個男孩子伊士邁,記得前世一切。

故事開端是,當伊士邁一歲半時,有一天當他和他的父親梅菲默特同睡於一張床上,突然間,年幼的伊士邁以大人口吻道:“我不願再在這個家住下去了,我要回去和我的子女們團聚。 ”

躺在伊士邁身旁的他的父親大為驚愕,年僅一歲半的乳臭未乾的小孩,哪有自己的子女呢?莫非發了瘋?伊士邁的父親說:“伊士邁!這是你的家呀!”這個小孩子似乎不理會他父親提醒的話,竟又說:“我就是被殺害的阿比史茲爾姆斯。五十歲時被人擊破腦袋而斃命。”

伊士邁透露了這番駭人聽聞的言語,把梅菲默特弄糊塗了,立刻把伊士邁的話轉告他的妻子乃媲哈,乃媲哈也說:“照此說來,伊士邁頭皮上的黑色疤就是傷痕了。”

梅菲默特夫婦是教徒,他們並不相信轉世這一回事,可是,一直無法消除心中不安。

伊士邁曾經透露:原配妻子不生育,第二個妻子長得非常美麗,可是,後來被人所殺害。

伊士邁所指的阿比是伊士邁出生數個月前,一九五六年一月,在馬廄里,被數個果菜園園工所擊斃的男子。妻兒們聞到阿比一聲悽厲哀叫,立即跑去現場,兇手順手也將他們加以殺害。兇手於一星期後被捕獲。

現在阿比的家裡住著不生育而被離婚的原配妻子夏蒂絲,和名叫希克瑪特葛露莎琳的女兒以及名叫撤基的兒子。

“我必須回到孩子們的身邊去。”伊士邁向她的父母懇求著。 “這個小子真的發瘋了。”他的父親怒叱伊士邁,怎也不肯讓伊士邁回去。

此後,每當伊士邁的父母叫他伊士邁,伊士邁偏不予回應,只有叫他阿比時才應聲。

在床上就寢,伊士邁會突然如夢囈般說道:“葛露莎琳啊,不要哭吧!”好似父親安慰子女般的口吻。

經過了一年後,有一天,伊士邁的父親買西瓜回來,伊士邁選了其中一塊最大者,並道:“這一塊西瓜要帶給葛露莎琳,誰也吃不得! ”

伊士邁有兄弟九個,其父見狀,忙加制止,伊士邁很悲傷地哭泣起來。

阿比生前是一個嗜好杯中物的酒徒,喝辣忌酒(土耳其烈酒),是個酒精中毒者,伊士邁亦嗜好辣忌酒,經常瞞著父母耳目偷喝辣忌酒。

有一次,被伊士邁的叔父馬哈默特撞見,而被斥責了一頓。伊士邁不甘示弱地頂嘴道:“少管閒事,小子!你罵我喝酒?馬哈默特,你在我的果菜園當園工時偷喝了我的辣忌酒,被我發覺,我默不作聲,如今忘恩負義,還膽敢罵我,打我!連畜生也不如!”

馬哈默特被他的侄兒指揭了這個醜秘,終也折服了。

伊士邁不只能夠道出阿比本人生前所知道的事情,且能夠記得一次也未曾見過的阿比的遺族,並經常發出對他們的關懷和眷念的天倫骨肉思慕之情。

當肉販的伊士邁的父親正在切肉時,伊士邁在旁邊要求其父親道:“把這塊肉烤好後,送至我的孩子們家裡去! ”“這小子,你又說瘋話了,不行,你是一個肉販梅菲默特的兒子伊士邁,你並不是什麼阿比,記著!你下次再說一句瘋話,我就不饒恕你! ”伊士邁被訓斥,當場大哭一場,這一哭,哭了幾個鐘頭。

有一次,有一個冰淇淋小販來了,伊士邁從未見過這個人,可是,伊士邁走過去,向他打招呼道:“嗨!賣冰淇淋的,你認得俺是誰嗎? ”

這個冰淇淋小販見到一個乳臭未乾的小鬼,竟用大人口吻跟他打招呼,心裡又好氣又好笑,冰淇淋小販以不屑口吻答道:“啊!我可不認得,小鬼。”伊士邁以手指指著自己並道:“你已經忘了我嗎?”冰淇淋小販以詫異眼光注視伊士邁良久,最後,搖搖頭。

“我是阿比!你從前不是賣西瓜蔬菜嗎?什麼時候改行的呢?你忘了你小時候我替你割禮(割生殖器包皮儀式)嗎?”伊士邁所講的話是真實的。

自從這次道出外人隱私後,阿比再世訊息立刻轟動了各地。此事發生以前,伊士邁雙親一直將伊士邁的事實保密不敢外揚,可是如今訊息不脛而走,他的雙親也就斷了守密的念頭。

當伊士邁三歲時,伊士邁雙親去阿比的家裡,阿比的家距離梅菲默特的家約有一公里以上,而且,那裡都是些小巷弄,伊士邁從未去過那個地方,但是,伊士邁卻很熟悉似地,一路領著前進,跟他同行的人故意指示錯誤的道路,伊士邁並不加理睬,逕自走至阿比的家。

阿比的家裡有一個中年婦人,伊士邁跑過去,喚了一聲“夏蒂絲!”並擁抱她,淌著眼淚。 雖然夏蒂絲是阿比的下堂妻,阿比給她一棟房子住,並且贍養她。

伊士邁一一和阿比的子女們親親,問安,然後,引導同行的人到馬廄角隅,指著,並以痛恨口吻說:“就是在此地我被拉洛桑(兇手之名)所殺害。 ”

同行的人莫不目瞪口呆。伊士邁又朝墓地走去,邊走邊說:“我擁有兩頭牛:一頭名叫司強(黃色少女之意)。 ”此時他所用的詞語時式不用過去式,而是用的現在式。

阿比的墳墓並沒有特殊標識,能夠一眼辨別出來,伊士邁逕自走至阿比墓前,指著道:“這裡是我前生最後的歸宿處。”伊士邁還道出在阿比的果園工作的園工們的姓名及他們的故鄉,一個也不差錯。

“伊士邁畢竟就是阿比轉世的!”人們異口同聲感嘆稱奇。

伊士邁的雙親很擔憂,惟恐他們的骨肉伊士邁會背離他們倆,回到阿比的家去。

此後,阿比的兒子撤基親自訪晤伊士邁。 “撤基!你有兩個弟弟伊士馬特和祖英富,他們倆和我以前及你的母親同遭殺害。” 伊士邁用充滿慈祥親子之情對撤基如此說。

這件轉世親屬再會的訊息立即轟動了全世界,於一九六二年,當伊士邁六歲時,印度拉查斯坦大學教授HN巴奈爾吉博士(超心理學家)專程赴亞達那訪晤這位再世的阿比——少年的伊士邁,實地調查這樁轟動遐邇的奇聞之實情。

巴奈爾吉博士之摯友,日本宗教心理研究所所長本山博博士,將巴奈爾吉博士所調查研究的結果解釋道:“巴奈爾吉博士身為科學家,用科學眼光謹慎探究這件事情真偽,是否有詐欺錢財之嫌等等,把所假設疑問一一求證,結果證實伊士邁確確實實是再世的阿比。

他們的宗教是否定人類轉世之說。伊士邁雙親極不願意將這一個事情宣揚出去,他們惟恐一旦成為知名人物,人家會來打擾他們,生意做不成,影響收入。 假如他們真的為了詐欺他人錢財之目的,可以利用這個孩子——伊士邁覬覦阿比的遺產或把他當做一個預言家騙取他人的錢財,這一點,伊士邁的雙親確實沒有這么做,也全無此種用意。

最為令人驚異之事,莫如伊士邁能夠道出除了阿比本身知道的事情,周圍的人未曾灌輸的知識,伊士邁的心裡早已明白,又能道出誰與阿比曾有金錢上的借貸。人類是以大腦記憶事物,伊士邁之例子似乎是超常的腦外記憶特殊例子,當然這尚未經科學上驗證。”

巴奈爾吉詢問伊士邁時,除非叫他阿比,否則伊士邁不應聲。

伊士邁對他的眷屬的惦念,與日俱深。生在貧窮家庭的伊士邁,當父母們分給他從未吃過的糖果,他捨不得自己吃,統統送給夏蒂絲或阿比的孩子們吃。每見了夏蒂絲,伊士邁便含淚嘆一聲:“可憐的女人。”

伊士邁經常在脖子上圍一條圍巾走路,當地人並沒有這種習慣,這是阿比本人生前愛好的獨特裝飾。

十一歲的奇蹟的少年伊士邁,生理上漸漸步向成熟成人階段,對前世事物是否能夠一直記憶,他的此種雙重人生活如何發展下去,將來會不會和夏蒂絲以及阿比的子女們團聚,目前尚難以預料。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!