念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

奇蹟!2萬元8噸螺螄一整天放生,孩子癌症晚期痊癒,不信佛的全家信佛了


時間:2017/3/7 作者:素心♡拈花微笑

作者:諸惡莫作

這個故事,是我回家鄉的時候見聞的,我們市放生小組親自見證!

那個時候,我為父母的身體擔心,於是,在迷茫的時候菩薩示現,給了我信心。

放生,不僅是解救我們自己,更重要的是解救我們生生世世的父母眾生!

有一家人的孩子癌症晚期,醫生已經說沒辦法了,孩子的父母都不信佛,但是孩子的姑姑信,於是找了一位高僧問,改怎么辦,高僧說:放生吧,物命越多越好。

孩子的父母抱著最後一線希望,打算試試,他家的經濟條件還不錯,於是打算花2萬元一次大放生。高僧說物命越多越多,為了用2萬元救助更多的生命,於是買了8噸螺螄。

他們找到了放生小組幫忙,從早到晚一整天放生。

結果,到了晚上孩子奇蹟般的痊癒了,所有的人都不敢相信,從此孩子的父母也都信佛了!

見證這個事情,我感慨萬千。

我想,即使你對佛法並不是很相信,或者你為了人天福報而信佛,那我也建議你放生,放生不僅是解救我們自己,更重要的是解救我們生生世世的父母眾生!有一次我做飯被鍋燙了手一下,我用涼水沖了十分鐘還很疼,由此我想到了魚,魚的全身都在鍋里燙的時候它該有多疼?

我想,如果家長帶著孩子去放生,那這個孩子久而久之也一定會有愛心。

最後我想說:

假如你想解救自己,假如業障障礙你不願意修行,不願意讀經,那就放生吧,放生不僅是解救我們自己,更重要的是解救我們生生世世的父母眾生!

相信在善根的培植下,終究有一天,你會發現:我們吃的、我們殺的,都是生生世世的父母!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!