念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

您越在乎什么,邪淫的果報就在那上面體現


時間:2017/3/20 作者:厚德載物

一、未來的某一天,有一位溫柔賢惠,端莊秀美的女性本來是你今生的伴侶,但是由於現在你的邪淫,此生無法眷屬圓滿,她黯然離開你。你百般苦求都無濟於事。對我來說,這肯定是了。

二、你積攢多年的巨款會在瞬間損耗蒸發!你一直需要這些錢財,那是你為自己和家人買房買地的錢,是你未來生活的依靠。但是它們無法遏制的消失了。

三、未來的某一天,你地位尊貴,業績不凡,許多朝氣蓬勃的年輕男女,尊敬的稱呼您為董事長。辦公室一塵不染,家中安靜整潔,舒適寬敞,但是由於現在的邪淫行為,卻都煙消雲散。只能在擁擠,骯髒的角落,苟延殘喘。陪伴你的是老鼠和蟑螂,心不能忍。至今我一事無成,至今40歲的人了,沒有自己的房子,只能租住在一個小小的房間裡。還常常失業,沒有穩定的工作(因為攜帶B肝病毒);

四、未來的某一天,你忽然看到了慈祥的祖父母,外祖父母。特別是你從心底依賴的母親,他們在你成長的過程中,付出了那么多心血。但是由於你現在的邪淫,看到了他們眼中的失望和痛心。你拚命說:“原諒我,我再也不敢了,我要好好做人”。你母親端了一盆水,潑在地上,問你水潑出去,還能回到盆中嗎?你懊悔萬分。父母為我的病操碎了心,頭髮白了,腰彎了,眼神暗了。至今還沒結婚的我,讓他們在村里抬不起頭,儘管其他方面他們都做得很好!我怎么對得起那辛苦了一生的老父老母啊。

五、未來的某一天,你接到一筆利潤豐厚的定單。只有10%的不確定因素掌握在官方手中。你歡喜雀躍,這可是三百萬的利潤啊,但是由於現在的邪淫,卻被別人搶去了。你花了兩年的心血和精力來做這單。僅僅是因為你現在的邪淫。悔恨無已。嘔血成升。邪淫讓我根本就沒有接單的機會!

六、未來的某一天,你趟在潔白的病床上,醫生冷靜的說,您已經得了獲得性免疫缺陷綜合徵簡稱愛滋病,現在世界上沒有根治的方法。你忽然覺得天那么藍,樹木蒼翠,鳥語花香的世界這么讓你留戀。你懇求大夫治療你的病,我不想死。醫生冷冷的說“早知如此何必當初。病毒已經擴散,一切晚了,你見過射出的箭,回會來嗎?現在精力很差,經常腰酸背痛。攜帶B肝病毒讓我在職場上永失自信。這與得愛滋死去又有什么兩樣呢?

七、你邪淫的時候,你身邊的家裡的護法善神搖頭離開了,一些污穢的東西嘻嘻哈哈地進來了,從此你家宅不寧,處處不順……這么多年來,幾乎沒有順風順水地做好過一件。那怕是最簡單的,板上訂釘的事都會中間出個什么叉子。

各位男女,邪淫果報重啊!切記切記!而且你越在乎什么,果報就會在那上面體現。絕對真理。如,我很在乎我未來的妻子在我之前的經歷(我把這一點看得比男人的事業還重要,我知道很多男人不這樣認為的,但在這裡不討論這個問題),結果果報就顯現在這上面。我前後交4個女朋友,只有第二個在我之前是沒有性經歷的。但這個我卻沒有福份得到。

因果報應,絲毫不爽,大家以我為鑑!戒掉邪淫從現在就開始。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!