念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

戒淫得福報實例三則


時間:2017/4/3 作者:自愛愛人

我是這樣戒除邪淫的

看這篇文章的朋友相信都是想要戒除邪淫。

我的手淫史有十多年,頻率非常勤。前列腺炎、腎虛,還有經精神醫生診斷,我得上強迫症以及抑鬱情結的病,都與手淫和看色情影片有直接關係,命運一塌胡塗。

當我接觸佛法後,終於知道什麼是對什麼是錯,終於知道了為什麼會這樣。

在佛法的幫助下改變了很多,唯有邪淫看色情影片很難戒。在前年身體實在不行了,醫生說再手淫要做前列腺手術,我怕了,因為做了手術就要喪失性能力了。我還沒結婚哪,三代單傳啊!於是在佛前發誓:今生永遠不看色情影像,不上色情網站,沒想到真管用。我發現只要不上色情網站就不會那么衝動,到今天再沒上過色情網站沒手淫。順便說一下我戒除邪淫後不光身體恢復了,而且命運也改變了。我以前一無所有,國中沒畢業,身體又不好,原以為就這樣了,沒有前途了。沒有想到戒除邪淫後(還有守五戒),命運改變了,因為不邪淫了不結惡緣的緣故。我在一家房屋中介工作,也真神了!別人說一百句也不成,我去了也沒說什麼,挺簡單就談好了,而且還很愉快。同事也奇怪,為什麼同樣的話我說出就行呢?其實他們不知道這是不邪淫,守五戒,結的善緣。我寧願不簽單也不坑人。

佛法說的真對啊!沒有求不到的,唯心所現,唯識所變啊!你心好你的境就好,你心惡環境就惡。不知不覺幾年過去了,回頭看我現在不光結婚生子了,而且從一個小店員現在自己開了公司,存款過百萬。這在從前做夢也做不到的啊,都是從佛前戒邪淫開始啊。你得真戒才行啊。

原作者:nono255

轉自《讓生命恢復純淨》

我成功的戒除邪淫

親愛的朋友們:

你們好!很早以前我就想到這裡來說上兩句。目的是給受邪淫纏繞的朋友們一個堅定的信心。因為我就是一個成功的例子。

高中時我就認識到邪淫的危害。我精力不振,學習成績下降,倒霉的總是我。從沒走過好運,對生活一點也沒了信心。只感到生活真沒意思。我想盡了各種辦法想戒除手淫。曾經把自己捆綁在床上。這樣我反反覆覆戒了兩三年。但都以失敗結束,我也在這裡發表過文章,說這是“生命不可承擔之重”。呵呵,意思說:手淫是不可能被戒的。那是我在堅持了好久又犯錯時的感慨。呵呵,現在想來那是傻話。因為在我認識到本網站後。在本網站的幫助下,經過個人的努力我已經成功了。成功後生活順順利利。我是同學們中混的較好的一個。現在的我正在努力打造自己的公司。一個不僅是為了羸利,同時也是為了服務於社會的公司。

現在就把我的戒淫心得告訴大家,希望受邪淫困繞的朋友能因此受益。

首先要明白,邪淫是必須要戒的,它對我們的危害太大太大了;

其次,要有堅定的毅力,這是一個持久戰;

第三,就是要有方法了,我的方法主要如下(供參考):

1、每天睡覺時必讀《四種清淨明誨》,平時多讀佛經。

2、每天晚上上床前必用涼水冼下身。

3、晚飯儘量少吃,睡覺時也儘量少蓋被。

4、我每天都穿運動褲睡覺,防止朦朧狀態下手淫,這種帶著系腰帶的運動褲,倒著穿,就是可以把系的那個疙瘩壓在身下,這樣朦朧時,我就不可能脫下褲子了,也就無法做那個了。

我主要也就這些方法,希望我的這些話是有用的,因為我最大的樂趣就是能夠幫助別人。祝願你們成功!

原作者:amituofu

轉自《讓生命恢復純淨》

淫慾損財福 戒淫得萬報

在下以前多次通過念《地藏經》,使自己的問題比較順利地解決,但從來沒有明確向菩薩求過什麼。

有一天看《地藏菩薩靈感錄》,內載很多人發願念《地藏經》治病延壽都如願,但未看到求財感應。忽然動心想:既然發願念《地藏經》能求壽,求財應該更沒問題。當然另外一方面也是自己覺得錢不夠用。於是在菩薩面前發了個願,念六十部《地藏經》,救一百條生命,求一筆財富。

剛開始念了沒有多久,大概有十幾部的樣子,感應就來,得到了一個非常好的大項目。但此時自己的情慾莫名其妙高漲起來,淫念非常重。有一天到酒吧里玩,忍不住去挑逗女孩子,結果當天和家人吵架,過了一周,項目告吹了。但我還是堅持念完了六十部,並多放生,卻沒什麼動靜。不過依仗對地藏菩薩和《地藏經》的信心,我又發願再念六十部,放一百條生命,而且用六爻算了一下,大吉。才念十部左右,項目又來了,但淫念又重起來。這次我特別注意加以克制,平時都以《準提咒》攝心,並加念一萬遍地藏王菩薩名號。白天還好,但晚上一入夢,就有美女過來挑逗,以致漏丹。漏丹之後,欲望又重,苦不堪言,經常使勁掐自己,藉助痛苦來清醒。由於克制欲望,脾氣也大。但項目還算順利,就在眼看項目要成功之際,朋友忽然提議去酒吧玩。我由於有上次經驗,加上身體原因,堅決不喝酒。但沒想到,到酒吧後,一個女孩在身邊跳舞,看到她的舞姿,欲望一下子竄起來,便要朋友去請別人唱歌,還好菩薩保佑被拒絕。但看那女孩對自己挺有好感,心裡想著做成項目約她出來玩。就是這個不良的念頭,在簽契約前一天晚上,又夢見一個女孩來挑逗,又漏丹,第二天對方又莫名其妙提出這樣問題,那樣問題,項目又告吹了。

項目告吹後,我感覺到淫慾損害財福,因此到菩薩面前懺悔,發願決不去邪淫。並繼續念《地藏經》。

大概是第二天,朋友又推薦了一個項目,這次做項目過程中,自己基本沒起什麼淫念,心裡比較清淨,雖然項目過程非常不順利,反反覆覆,但很快做完了。這樣獲得所求財富的七分之一,也是我全年工資收入的三倍。可能是因為放生數量和念經數量都沒完成,而我又急於在元旦前獲得財富,因此沒有完全滿願,但已經是我工作以來所獲最大一筆財富了。

這次項目過程中,有一天我和妻子到寺廟去,剛好遇見一個喇嘛在門口念經化緣,當時自己想布施,但猶豫了一下,害怕是騙子。於是就直接走到寺里去拜佛,拜完佛後想管他是不是騙子,反正自己是朝著佛子布施的。於是找妻子要一些錢,自己加了一些錢去供養那個喇嘛。喇嘛對我點了下頭。我忽然有個感覺:自己猶豫了一下,項目會不會很不順啊?但轉念想自己還是供養,如果有關係也應該能得到,後面果然如此。

有意思的是,這次獲得財富差不多是那天自己供養喇嘛出去的一萬倍,不由猜想那個喇嘛是不是地藏菩薩化身,或者地藏王菩薩就利用我這次善因來加持?看來得果必須種因才行!

這次求財過程,自己有幾次該念經或放生,總是覺得身上沒力氣,不想做,但還是強行去做。最難受的是每到關鍵時刻,欲望都竄出來。夢中經常出現女人來挑逗我,可能和冤親有關,所以我就做了一次超拔法會。剛做法會後的頭一天,差點和別人發生衝突動起刀子來,但又順利地解決了。到後來夢中女人等都慢慢消失了。

業力難轉,可見一斑。佛門中有求必應,千真萬確。過程的確艱難,難就難在習氣習慣難以改變!

原作者:阿一

轉自《讓生命恢復純淨》


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!