念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

開天眼的姐姐驗證念誦僧伽吒經的神奇經歷


時間:2017/4/4 作者:淨心

我姐姐呢,因為往昔宿緣的關係,所以這一世呢從小就有一些感應能力,能夠和靈界產生一些感應,學佛以後呢,這種能力更增強了一些,能夠和護法們產生感應和溝通,有時也能得到本尊的一些啟示。

我姐姐呢學佛時間不長,才半年左右的時間,之前一直是修的某位本尊的咒語,並沒有念誦過僧伽吒經,前兩天晚上她開始念誦《僧伽吒經》 ,當晚只念誦了一卷(《僧伽吒經》共有四卷),念的時候她就感應到來了無數的諸佛菩薩,都合著掌在恭敬的聽她念誦《僧伽吒經》。我姐姐的 護法天神們呢也在恭敬的聽她念經,並且他們的身上都有金色佛光在籠罩著。

一卷念完以後 ,我姐姐作了相關回向,也把功德回向給了她的護法天神們,回向完以後,她發現護法們的 樣子居然都發生了變化,其中一位護法天將,本來是穿的比較古樸的烏金色的戰甲,現在變 成了金色的戰甲,頭上還多了頂寶冠,另外一位很有修為的護法天神(不是普通級別的天神,顯長者相),穿的白袍也變成了金色的大袍,頭上也多了頂寶冠。她的天龍護法和鳳凰護法的形象也都變了,一個也是由普通顏色的衣服換成了金袍,另一個的羽毛衣服變得更加多彩艷麗了,透著金光,羽毛也在由橘紅色變為金色。

這說明護法們的福報,法力都得到了很大增強,我姐姐之前念本尊咒的時候 也有常常回向給護法們,但護法們的形象都沒什麼太大的變化,當天才念完一卷《僧伽吒經》 , 護法們的形象就發生了變化,可見僧伽吒經提升福報的速度和力量是非常快非常大的。

之後的這兩天,我姐姐的那位穿戰甲的天將護法,每天都在催她快念《僧伽吒經》,快念《僧伽吒經》,每次念完《僧伽吒經》回向後,他們的形象也都會再次發生變化,比如寶冠上會再增加寶石 之類的。總計念完一部的當晚,我姐姐做了淋大雨發大水剃頭的夢(清淨業障夢),前天又 念了兩卷《僧伽吒經》,晚上做了一個非常殊勝很神奇的夢。

夢中她站在講台上,手裡拿著一本經書,她一看是《僧伽吒經》,講台下坐著很多光頭的人,有 的穿著像西藏喇嘛們的那種衣服,這時一個穿著喇嘛衣服的人對我姐姐說,能不能請您每天多念點《僧伽吒經》啊,我姐姐當時非常震驚疑惑,為什麼會要她念僧伽吒經啊!在講台的旁邊有一面銅鏡,我姐姐往鏡中一看,看到自己居 然穿著長袍袈裟,頭髮是盤起來的,並且腦後和肩上都在發著光,就像佛陀腦後的背光一樣 。

然後我姐姐就給那個人說,你為什麼這么喜歡聽《僧伽吒經》啊,那個人就說,是他一位同伴之前來聽了她念的《僧伽吒經》後得到了很殊勝的加持,所以他們大家都覺得這部經非常殊勝,就都來聽了,後面我姐姐就給他說,她會每天都念《僧伽吒經》的,至少一卷,如果時間有多的就念多點。

(這個夢不是說明我姐姐功德有多大,她不過一個凡夫而已,實在是念誦《僧伽吒經》的所產生 的功德力量太不可思議了,為什麼她會變為那個形象,其中密意大家可自行體會,《僧伽吒經》經文中也早已給出答案)

我姐姐這兩天也都在堅持念誦《僧伽吒經》 ,念誦《僧伽吒經》 的時候,夢中出現的那些光頭穿著僧 袍袈裟的人,還有諸佛菩薩都來了,都在合掌恭敬的聆聽《僧伽吒經》 。。。。。

“一切勇。於汝意云何。若人聞此法門福德之聚。過於一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何 世尊。佛告一切勇。如恆河沙等諸佛如來所有福德。若人聞此法門。所得福德亦復如是”。

《僧伽吒經》 真是部寶經啊,照明一切菩提薩埵之舍,安樂利益一切眾生如三十三天,消業增福 的力量快得不可思議大得不可思議,業障消了,福德大了,不管你修什麼法門,都很容易相應和成就!有緣值遇此經的人,一定要珍惜,你若沒有很深的福德和佛緣,你是根本就不可能聞到《僧伽吒經》,念誦《僧伽吒經》,抄寫《僧伽吒經》的!願所有跟《僧伽吒經》有緣的眾生,都能得到僧伽吒壇城的加持,業障清淨,福慧圓滿,自在解脫,早證菩提。

南無本師釋迦牟尼佛!

南無本師釋迦牟尼佛!

南無本師釋迦牟尼佛!

南無僧伽吒!

南無僧伽吒!

南無僧伽吒!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!