念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

世人不知有因果,因果何曾饒過誰,五戒弟子警醒切莫邪淫


時間:2017/5/12 作者:懺悔

本人在高一時,無意中聽到宿舍室友提手淫、看黃片、看黃書、保險套等字眼,沒想到自那時起,一發不可收拾,為今日後果埋下重大隱患。

高一時,在親戚家住過,偶然間看到有一張黃色碟片,出於好奇,出於無知,就在VCD上播放了,依稀記得,當天晚上趴著睡覺時,下體因受到刺激,射精了。當時惶恐萬分,不知道怎麼回事,但也是從那時起,漸漸地染上了手淫的壞毛病。有時候在廁所,在班裡,在宿舍,等等,一個好好的學生就這樣走向了下坡路。期間也惶恐過,怕自己得一些疾病,每次在詞典上查「梅毒」「性病」「淋病」等字眼,發現自己並未得病,便更肆意妄為,不把自己的身體當一回事,當時也沒意識到。高中成績很好,可能因為努力,因為福報,勉強上了個一本大學。

大學報導第一天晚上,因為無聊又手淫了,其後也是控制不住,無法收拾。在室友的影響下,漸漸地知道了黃色網站,學會了下載黃片,更是經常一個人看黃片,手淫,一步步走向地獄的深淵。直至大四,果報終於來了,左側睪丸出現問題,一檢查,精索靜脈曲張,讓我崩潰了。醫生說治不好,要手術,當時很怕。採取了中醫治療一段時間,沒有效果,現在想想,恨自己,在治療期間依然控制不住手淫。腦子裡還慶幸,只是一側,還好右側正常,殊不知已經埋下了深深的隱患。正是因為有此想法,所以很長一段時間斷不了邪淫。

在大學畢業後,已經明白自己身體出了問題,精索靜脈曲張,可能導致不育,早泄,臉色難看,頭髮油膩,精神萎靡,需要認真對待了。一個偶然的機會,我接觸到了佛法,知道了戒律,可能也是因為善根,我毫不猶豫在遇到佛法5個月左右受了五戒,對治自己的問題。在受戒時,我是認真的,心甘情願受戒,更是意識到自己問題的嚴重。在受戒後一段時間內確實起到了很大的作用,努力修行,不敢犯戒。但是好景不長,僅僅維持了幾個月,就又犯了邪淫,有漏了,想補,再難補好,一發不可收拾,在很長一段時間內犯戒、懺悔、犯戒、懺悔,惡性循環。最終伴隨著右側精索靜脈曲張發生,我依然沒認識到問題的嚴重性,總是在跟自己的身體作對,跟因果作對,也可能沒認識到什麼是因果吧。期間向佛菩薩懺悔,也向師父懺悔,師父開示有意犯戒便是破戒,我惶恐,唯恐戒體消失。向師父信誓旦旦表態不再犯戒,立誓改正,但終究還是又犯戒了,真實該死。

後來結婚了,跟妻子一起看過黃片,三級片,自己瀏覽過黃色網站,手淫,買跳蛋,等等惡行,這一切均發生在一個五戒弟子身上,罪孽深重。妻子很好,很懂事,很孝順,我家也很疼她,但萬萬沒想到在結婚還不到半年的時候,妻子出軌了,跟對方發生了關係。像個晴天霹靂,對於一個正常的男人來說都是難以承受的。但我沒有怪她,一切因我而起,我能接受,只是後悔。現在的我對妻子而言是個噩夢,見到我害怕,更是要離婚,我也無法阻擋。

走到今天這一步,始料未及,一切都是我的現世報應,我邪淫,對不住妻子,便感召此惡果。痛定思痛,分析原因,決定把我的故事分享出來,給大家做個警示。寫的比較簡單,但一路走來,充滿痛苦。世人不知有因果,因果何曾饒過誰,切莫邪淫,一失足成千古恨。不但個人身體受影響,還有家庭,事業等等,一系列苦果,苦不堪言。現在我深信因果,以後當努力修行,重新做人,懺悔永不再犯,若再犯邪淫,願墮地獄。南無阿彌陀佛!

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!