念覺學佛網 : 我要提問

解夢,惡鬼


時間:2017/7/7 作者:十方隨緣

第一次,在自己家,我床前有一面大鏡子,半夜做噩夢。夢裡情形大概是這樣的:半夜我突然從床上坐起來,感覺後背有人。回頭一看是一個白髮老頭,但他只有半截身子漂浮在空中,對著我笑。我心裡害怕,於是嘴裡念起六字大明咒,一直念,直到我醒來自己嘴裡還一直在念六字大明咒。這我記得很清楚,的確是念著六字大明咒。第二天我把大鏡子直接卸下來,放到其它地方了。

第二次,是在大學寢室。那天午休,我朦朧中感覺有人躺在我旁邊抱住我,全身不能動彈。隱約中能感覺到他是誰。心裡害怕,於是再一次念起六字大明咒。一直念,一直念,直到身體輕鬆。感覺他走了,我身體恢復自然,然後就醒了,這一次的情況跟上次一樣,嘴裡還是在念著六字大明咒。

兩次做噩夢醒來後都是嘴裡還念著六字大明咒。在第一次做夢之前我持誦過六字大明咒,這算不算佛緣呢?

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!