念覺學佛網 : 居士文章: 大德居士

方海權:楞嚴咒改變我們幸福的一生


時間:2017/7/12 作者:阿霞

楞嚴咒有著非常強大感應力,我們讀誦學之能除一切苦,得一切福慧。

一:滅除群苦

楞嚴咒能夠滅除群苦,怨家相會之苦、相愛別離之苦、求之不得之苦、五陰熾盛之苦、大小橫禍之苦,所有地獄、餓鬼、畜生、盲、聾、音、啞,能使這些苦難同時解脫。以及賊難、兵難、王難、獄難、風火水之難、饑渴貧窮,應念消滅。此為楞嚴咒改變我們幸福的一生。

二:不能惱害

楞嚴咒自己持誦,教他人持誦。如法誦持的人,火不能燒,水不能溺。大毒小毒,一切惡咒,金毒銀毒所不能害。一切惡星和鬼神、磣心毒人,對於這個誦持之人不無變起傷害之心。因為有金剛藏菩薩和眷屬護持此人。此為楞嚴咒改變我們幸福的一生。

三:婚順得子

楞嚴咒如果有女人,結婚很久而未能生育小孩,欲求得懷孕的話,若能用心讀誦此咒,就能夠生到有福德和智慧的男孩或女孩。求婚姻順利能速如願。此為楞嚴咒改變我們幸福的一生。

四:安樂無禍

楞嚴咒如果國土人民擁有此咒,天龍歡喜、風雨順時、五穀豐殷、人民安樂。楞嚴咒能鎮壓一切惡星、變怪,使災障不起、人無橫禍,夜間睡眠安穩、就不會做惡夢了。此為楞嚴咒改變我們幸福的一生。

五:福慧貌全

楞嚴咒是咒中之王,因為能夠讀誦,一生得益無盡,能令我們在極短時間內得到大福德、大智慧、容貌莊嚴、心得安樂以及最重要的速得往生極樂世界成就佛果。此為楞嚴咒改變我們幸福的一生。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!