念覺學佛網 : 居士文章: 大德居士

方海權:能誦楞嚴大福人,一生順利靠此咒


時間:2017/7/16 作者:阿霞

得福慧

一:誦楞嚴咒福慧齊得。楞嚴咒出生一切諸佛萬德莊嚴,受持者福慧很快圓滿。

事如願

二:於末法時代,楞嚴咒自己誦和教給未學者,求什麼事都能如願。

得富貴

三:誦楞嚴咒最易得富貴、官位、財富,十方如來所有功德都給你,且能隨願往生十方佛國。

治病快

四:楞嚴咒是治病良方,各種難治病症能快速治癒。

得子女

五:誦楞嚴咒最易求子女得子女,是不易受孕者之妙方,因為楞嚴咒有無中求有之功效。

人見敬

六:誦楞嚴咒者佛菩薩歡喜,護法龍天歡喜,鬼神歡喜,持誦者會生得非常莊嚴,人見人愛。

惡毒離

七:誦楞嚴咒一切毒物不能加害,誦者久而心中無邪,惡毒自然遠離。

成績優

八:楞嚴咒是開智慧之咒,誦持者學習成績能快速提高,事業順利。

往生願

九:想要快速往生極樂世界,必誦楞嚴咒,楞嚴咒可將淨土法門功德增大無數倍。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!