念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

淫業輕重與你的財富積累


時間:2017/9/13 作者:仁澤

淫業重的人總是很難存住錢,這類人可能收入並不低,但是錢財總是“不知不覺”就沒了,甚至自己都想不起來錢花到哪裡了。

淫業重的人,生活,工作,學業總是一團糟,根本理不清頭緒,自己總是稀里糊塗的度過每一天,錢財也稀里糊塗的就沒了。

一個人如果在短時間內邪淫行為非常頻繁,往往會破財,甚至遇見更大的災難,比如說好的加薪,升遷取消了,客戶被別人搶走了,莫名其妙的被人陷害,甚至被單位開除。如果是學生,可能會遇到一些學業上的阻礙,比如,準備非常充分的考試發揮失常,聯繫好的導師突然改變主意,拒絕接收自己等等。

淫業重的人在婚姻中也很難掌握錢財,往往自己辛辛苦苦掙來的錢被配偶把持,甚至被配偶揮霍一空,自己收入不低卻依然拮据。

如果大家遇見諸如此類的問題,一定要反思自己是不是邪淫的行為太多了。這裡要注意一點,意淫也屬於邪淫的範疇,有些人自以為自己“潔身自好”,實際上他們只是強迫自己杜絕邪淫行為,思想上卻經常意淫,這同樣有害。

在此懺悔我所犯的一切邪淫惡行;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者及各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願共戒邪淫,得大自在!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!