念覺學佛網 : 網站活動: 放生

9月21日廣東肇慶百萬生命放生活動公告


時間:2017/9/16 作者:明華居士

為紀念地藏菩薩聖誕(八月初一日)以及六祖慧能大師圓寂(八月初三日),並為大家祈福,六祖古寺(現天心禪寺)、學佛網定於2017年9月21日在廣東省肇慶市四會舉辦百萬生命放生活動,具體安排如下:

時 間:2017年9月21日上午十點整地 點:肇慶市四會市飛蛾嶺譽城大道金凱盛楓丹白鷺酒店(譽城大酒店)河邊主法法師:法洸法師(天心禪寺主持)

放生護生專用帳號:

開戶行:中國工商銀行佛山南海東華支行帳戶名:許華帳 號:2013019601023317322

本次放生非周末,廣州、佛山兩市需要參加現場放生的師兄,請於9月19日下午4點前,發簡訊至13929145900,說明參加人數,並請在當天上午八點整到佛山市南海區無量光素館門前集合,可以坐廣州或佛山的公車,坐到黃岐嘉洲廣場或宏威中心站,然後導航至南方廣場,步行十餘分鐘左右。我們視參加人數預訂車輛,在座位不足的情況下,未報名的人員不得上車。準點發車,過時不候。中午一起參觀六祖在四會隱身之地:六祖古寺,一起用齋。

外地想參加且自行前往放生現場的師兄,可以加微信:13929145900,索取放生地點定點陣圖。

也歡迎大家平時多多參加我們新型的供齋放生活動,詳情見:http://www.xuefo.net/nr/article32/320145.html

南無阿彌陀佛!

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!