念覺學佛網 : 居士文章: 大德居士

方海權:讀誦《藥師經》,感買了舍宅


時間:2017/9/16 作者:阿霞

有一位居士,聽說讀誦《藥師經》現生就能得到佛力加持,就能得到福報。又此經能通往極樂世界,好處多多。故此,他一心讀誦《藥師經》和常念南無藥師琉璃光如來名號,

同時,廣行善事如經所教而行。以能達到心中所求。他想,我將此讀誦功德回向能得到住所,並且得舍宅之後一定將佛座敬設得更為莊嚴。居士不停的虔誠持誦,過了不久,感應就來了。居士各方面的事都很順利,事業也順,真的買了舍宅,使得居有定所,又將佛座設得很莊嚴,以報答佛祖之加持深恩。

由此可見,要得到慈力加持,我們要依照經義,擇善而行。更要依靠經典的力量,使消除災難。同時,對於周遭親朋眷屬多多關懷,以期向大家求福力。故,感應易成。這時一善,我們不間斷。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!