念覺學佛網 : 居士文章: 大德居士

鍾茂森:因果輪迴的科學證明(5)


時間:2017/10/10 作者:淨山

下面一個療程醫生又給凱薩琳做催眠,結果她就發現自己在有一世做了一個男孩,輪迴當中的性別是不一定,男的可以變成女的,女的可以變成男的,所以她那一世做了一個男孩。結果她就看到自己站在一個戰場上,看到他自己的人和敵人正在打仗,正在互相廝殺,看見很多人拿著弓箭、刺刀、盾牌還在那裡廝殺。這個男孩看到自己穿著一雙皮製的靴子,穿著戰袍,手上還拿著刀,他沒有上去殺人,因為他說他很害怕,他不願意殺人。結果就在戰場上遲疑不定的時候,這個女病人還在催眠當中描述,忽然之間這個女病人就喘不過氣來,脖子好像被人扼住一樣,氣都上不來,很痛苦。過了好一會,當她氣緩過來以後她才繼續說,剛才她看見一幕很可怕的情景,有一個敵人在戰場上從他身後衝上來,一下子就用手臂扼住了他的脖子,用刀刺入了他的喉嚨。這小男孩臨死之前轉身就看到了那個敵人的臉,她說他就是我這一生的男朋友斯托特。怪不得這個女病人跟她的男朋友之間的關係這么不和諧,看到她的男朋友很害怕,這都是前世的冤家,所謂不是冤家不聚頭。

我們看到當今社會存在的夫妻不和的問題也是很嚴重,夫妻離婚,家庭不和,甚至夫妻之間互相相殺的情況都有。根據統計數字,在二00二年美國離婚的人數有八十萬人,在台灣離婚率高居亞洲第一。根據二00一年的統計,每結婚三點五對的夫妻,就會有一對是離婚的,在台灣。在中國二00三年的統計數字,全年有一百三十三萬對的夫妻離異,夫妻離婚這個問題現在已經是世界問題,每個國家的離婚率每年都在逐步的攀升。所以這種夫妻不和的問題,從這個案例我們可以曉得,那都是有前生的因果,前生是仇家,見了面兩個感召在一起,就是這樣互相的報怨,他怎么能夠和睦?所以要解決這個問題,如果是離婚率高的國家和地區,他的社會不安定的因素就會很多。根據統計來自於單親家庭的兒女,他在各種的人生觀這樣一種發展都比較不太正常,他和正常家庭里出來的孩子來相比,一個單親家庭的孩子他對於將來的犯罪傾向,吸毒、強姦、婚前性行為各種各樣的不良傾向,是正常孩子的九到三十二倍。所以如果不能解決一個社會的家庭不和、夫妻離婚率高的問題,這個社會就很難和諧。

怎么樣來解決?這就要靠教育,所謂“建國君民,教學為先”,什麼樣的教育?要用愛心的教育,真正的愛心是能夠互相的忍耐、互相的敬重、互相的幫助,講求道義、恩義、情義這種教育。所以你看女病人凱薩琳跟她男朋友之間那種關係,當她的心裡對對方還有一絲毫的怨恨,產生那個衝突,這種心上的結打不開的時候,這個怨恨就沒有辦法化解,只會愈積愈深。古人講得好,“冤家宜解不宜結”,哪怕是對對方感覺不好,這時候要曉得,這可能是因為前世因緣,一定要用理智把這種怨恨心、把這種不平的心讓它化解,取代之以愛心、恭敬之心、真誠之心。所以現在中國世界佛教論壇所提出來的“和諧世界,從心開始”,太對了,如果心上還有不和諧,還對對方有這些怨恨,有不平,心都不和諧了,人、家庭怎么能和諧?這個社會怎么能和諧?這個世界怎么能和諧?

下來給大家繼續談她催眠的經過,她說在她那一生被她的男朋友殺死了以後,就發現自己的魂離開身體飛到了半空中,看到很多的雲彩,然後就被一股無形的力量牽引,就吸到一個她形容叫做溫暖、狹小的空間,原來她又投胎了,進入了母親的體內,不久之後她就從母親的肚子裡出生了。從這個細節我們還要多講幾句,你說說看,她這個魂,當她前世(這個男孩)身體出來以後,他又進入了母體,他覺得自己進入了溫暖、狹小的空間,他是個胎兒,證明胎兒也有靈魂。

很多人以為胎兒不屬於真正的生命,要出生以後才叫做生命,這個觀點是錯誤的,其實當受精卵剛剛形成的時候這裡面就已經有胎兒的魂了。所以現代人不懂得這個道理,他把墮胎沒有看成一回事,他說墮胎可能不屬於一種殺人,這是錯誤的。當把胎兒墮了之後就等於殺了一個完全的生命,因為這個生命不僅有肉體,而且有了靈魂。這種墮胎的事情現在也是世界很嚴重的一個社會問題,它不僅給婦女帶來很多的創傷,而且可以說造了很多的怨恨。像在美國有一個紀錄片的報導,美國有位婦女在做了一次墮胎手術以後,做完之後醫生總是會把墮胎之後那個產品給這個婦女們看。拿著一個小桶,當這個女人看到自己墮胎下來的小軀體已經被搗成碎片放在桶里,她說看到自己胎兒的頭、手,甚至手指都能夠依稀看清,一片一片血淋淋的放在桶里,她的心都碎了,怎么自己竟然親手把自己的兒女殘忍的給害了,所以之後她精神到了快崩潰的邊緣,整天想跳樓,這一生沒有這么傷心過、痛苦過。還有另外一個婦女,她做了墮胎手術以後,由於做的手術不太成功,所以子宮穿孔,後來給她的生活帶來很多的影響,她每天都得掛著一個糞袋,因為她的糞便不能夠正常的排泄,所以每天就這樣掛著一個袋子,她就不敢在人群當中久留,因為當她排泄的時候產生一些聲音會令她很難堪,而且醫生已經警告她,如果再懷孕會直接帶來生命的危險。所以你看很多的婦女,由於墮胎之後,對她的身體、對她的心理都造成極度的傷害,這也是一種因果報應,因為殘忍的殺害了自己有生命、有靈魂的兒女,得到的這種果報是很慘的。但是這個事情每天都不斷的在發生。

這裡有一個可怕的統計數字,根據統計全世界做墮胎手術的通常是十五歲到二十四歲的青少年,平均每分鐘就有十名少女進行流產,這個巨觀的數字就是每年在全球有五百萬的墮胎手術。這個意味著基本上是每六秒鐘就會有一次的墮胎,換句話說,我這句話還沒講完,六秒鐘就會有一個無辜的生命在母體裡面被搗碎,被殘忍的殺害。在美國,墮胎的手術每年進行一百五十萬次,在台灣每年平均有五十萬次這種墮胎手術;我還沒有中國的統計,想必也是非常驚人。根據一個報紙的報導,有一名十六歲的中學生,一名少女,她到一個私人診所已經是第三次做墮胎手術,這種女孩們總是在墮胎手術的時候不敢暴露自己真實的姓名,醫生勸告,這種對她的生命、健康都很不利。所以我們想想看,如果這個世界每年進行五百萬次的殺生,殺害的是人命,這樣慘烈的行為,你看會帶給世界怎樣一種不良的影響?古人講“積善之家必有餘慶,積不善之家必有餘殃”,每年如果造五百萬的殺業(殺人),你看給這個世界帶來什麼樣的一種殃害?所以我們看到世界會有很大的一些災難,什麼海嘯、地震,好像一年比一年的嚴重,這都是些怨氣累積,使人心不平,使得整個地殼運動都反常。今天因為時間到了,我們這個案例還沒有講完,從明天開始我們繼續為大家,還有兩天的時間,給大家詳細的加以說明。接下來的一些案例可以說是一個比一個的精采,一個比一個的驚心動魄,歡迎大家明日同一時間來聽講,謝謝大家,阿彌陀佛。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!