念覺學佛網 : 法師開示

益西降措仁波切:學大圓滿的結果是可以親眼見到的


時間:2017/10/10 作者:效蓮

---喇嘛益西降措尊者於2015年7月17日亞青開示《歷百千萬劫,讓今世圓滿》之二

大家好好地學,相信上師,相信這個法,這樣去學。為什麼需要相信呢?這個佛法是非常殊勝的。你們明天到甘孜去的時候,去新龍的路上,下去五公里有一個寺廟,是1998年阿曲尊者圓寂的寺廟,他是虹光身成就。那裡還有一個大圓滿的上師圓寂了,虹光身成就,現在他的身體供養在寺廟裡,你們隨時去這個寺廟可以看到,他原來近一米八高,現在變成了這么小,就是這么大的功德。

亞青寺、昌都地區、拉薩地區、青海等等,各個地方學大圓滿的,現在虹光身成就的特別多。一位活佛出生在昌台,後來去了昌都地區貢覺縣,這個寺廟叫果庫寺,他的名字叫俄金青瓊活佛,2001年的時候圓寂了,現在去寺院可以看到他的身體,圓寂後身體變得越來越小,現在是啤酒瓶這么高,這就是虹光身。

所以,學大圓滿的結果是可以親眼見到的,和其它的宗教不一樣。現在藏地這種情況很多,虹光身,身體變小,流出白菩提和紅菩提的成就瑞相,很多名氣不很大,是因為到處都有。

原來青海的一個上師,直接飛到空中去了,肉身飛走了,最後衣服掉下來,這是開會的時候很多人親眼看到的,這個故事我在網上開示過,你們應該看過。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!