念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

我的邪淫經歷,請大家引以為戒


時間:2017/10/11 作者:三寶弟子

末學淫慾深重,早年間無意中看到父親手淫而學會,一發不可收拾。經常意淫手淫,買黃書黃碟觀看,不斷手淫,導致腎虛。2008年第一次破處是與小姐,後來又與喜歡我的女人暗地接觸(明面拒絕),讓她幫我口淫,貪得無厭向其索要錢財。再後來以處對象為名姦淫女友多次沒有結婚,傷害了她。結婚後仍不收斂,私下看黃網黃圖並手淫。後來學會利用微信搜尋附近的人勾搭異性,更加變本加厲,用錢用花言巧語勾搭多名婦女(其中兩名寡婦)行邪淫,算上2011年一次因腎虛不能行淫口交完成嫖妓一共行邪淫18次,更缺德的是引女進家邪淫。意淫的話無數。導致身體衰弱、工作勞累阻滯、沒有孩子、夫妻感情變差等惡果。我愧對三寶教誨、愧對列祖列宗、愧對領導親友愛護、愧對妻子信任,處在身心痛苦、追回不堪的境地,將來還要承擔邪淫的果報,想想恐懼不已。奉勸大家一定要恐懼邪淫慘烈果報,熄滅邪淫之心,以我為戒。奉勸大家常念南無月光如來聖號,祈求熄滅邪淫之心,消除罪業。

人身難得,佛法難聞,諸位啊,地獄現前,千萬警醒啊。

南無阿彌陀佛!!!

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!