念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫對治之法與處罰條款


時間:2017/10/11 作者:三寶弟子

經常念這南無月光如來 南無如月光白色如來南無威德莊嚴決定清淨如來三尊佛和加念恭敬觀世音菩薩,可以消除淫慾和邪淫的罪障,同時也請各位同修多念觀音菩薩普門品,來消除種種欲望與執著,普勸各位諸惡莫做,眾善奉行,南無阿彌陀佛

《此戒邪淫帖子傳四百人,子孫盛昌。傳五百人,功名連綿》

從來都是“萬惡淫為先”!造下邪淫罪業的,除了在陽世會受到很重(直接被削減壽命和功名富貴)的惡報懲罰外,死後在陰司所受的罪罰更要嚴重嚴酷千萬倍!要受懲罰的事項很多,以下就把重要的和常見的一些冥罰列出來,希望已經看到這篇文字的有緣朋友,都能各自常常戒勉!同時勸戒身邊有以下所列各項的朋友,儘早懺悔改過!並不再重犯。

亂倫的人,會被永遠囚禁在地獄裡!

更有因此而害死人命的,會被雷電擊斃!調戲、謔待死屍的人,和亂倫的人同罪!受無量無邊的大痛苦!!

已經受過陽罰的,可以免去遭雷擊的惡報;有作過忠孝事的,允許抵四分的罪報;如果有一千五百個大善事,也同樣可以抵四分的罪。

強姦寡婦的,會絕子絕孫!再到地獄受苦,經過五百劫後,轉生為蟲蟻,又經過五百劫,轉生為禽獸,又經過五百劫,才能轉生為人,但是會生作娼妓身!已經受過陽罰的,免去一百劫苦報。有害人命的,罪加五等。有忠孝事的,準抵一半,大善五百件,也抵一半。

陰司受罪,不比陽世,雖然刑罰一次,罪人的身體已死,又要用還魂水重還他的人形,再執行和前次一樣的刑戮,罰夠相應的劫數後,這個罪就完了。如果還有其他的罪業,再按相應的冥律使他接受地獄刑罰。

《洞冥記》里,詳細記載了犯淫業的,生前如過悔改向善,死後能抵除或減罪,如至死不改的,死後從第一殿押解到其他各殿,須在各個地獄重複受誅心獄、銅人獄、割腎獄、鼠齧、油釜車崩大小各地獄的罪苦!如果曾經亂倫更要被罰進亂倫等地獄,或永遠被囚禁在地獄,受各種極刑的罪罰!!

在所有針對邪淫的刑罰里,亂倫罪屬於特重罪!

以上地獄,各受若干劫,受滿後才開始得以轉劫,轉劫的投生一次,就算是一劫。

在《金科輯要》和《輪科輯要》兩本書里,詳列了賞善、罰惡的各個條款,在這些冥律條款里,也有減、免、加等不同,準抵的也有差別,可以見善惡分明不爽毫髮!讀過《金科輯要》、《輪科輯要》和《洞冥記》後,對於因果報應的絲毫不爽,必然會更加堅信不移了!

誘姦寡婦的:二世絕嗣,以上各劫各歷四百,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷四百劫。然後才轉生為人,但還要受身患殘疾的余報!已經受過陽罰的,免去八十劫罪;有害死人命的,罪加四等!曾經作有忠孝事的,準抵七分;中等善事有五百件,也抵七分罪。

調奸寡婦的:三世絕嗣,以上各劫各歷三百,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷三百劫。然後才轉生為人,但還要受貧賤的余報!已經受過陽罰的,免去六十劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾經作有忠孝事的,準抵九分;小善事有五百件,也抵九分罪。

強姦處女的:會得到淫佚的子女,以上各劫各歷四百,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷四百劫。然後才轉生為人,但還要受身為奴僕的余報!已經受過陽罰的,免去一百劫罪;有害死人命的,罪加四等!曾經作有忠孝事的,準抵一半;大善事有四百件,也抵一半罪。

誘姦處女的:二世絕嗣,以上各劫各歷二百五十,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷二百五十劫。然後才轉生為人,但還要受疾病纏身的余報!已經受過陽罰的,免去七十劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾經作有忠孝事的,準抵七分;中善事有四百件,也抵七分罪。

調奸處女的:妻女償還!以上各劫各歷一百,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷一百劫。然後才轉生為人,但還要受中貧身的余報!已經受過陽罰的,免去四十劫罪;有害死人命的,罪加二等!曾經作有忠孝事的,準抵九分;小善事有四百件,也抵九分罪。

強姦有夫之婦的:妻女償還!以上各劫各歷三百五十,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷三百五十劫。然後才轉生為人,但還要受身為隸卒的余報!已經受過陽罰的,免去一百劫罪;有害死人命的,罪加三等!曾經作有忠孝事的,準抵一半;大善事有三百件,也抵一半罪。

誘姦有夫之婦的:減壽二十四年,以上各劫各歷七十,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷七十劫。然後才轉生為人,但還要受孤獨身的余報!已經受過陽罰的,免去三十劫罪;有害死人命的,罪加二等!曾經作有忠孝事的,準抵七分;中善事有三百件,也抵七分罪。

調奸有夫之婦的:減壽十二年,以上各劫各歷一百,也就是先在地獄受苦,受完苦報後生作蟲蟻,再生為禽獸,各歷一百劫。然後才轉生為人,但還要受中貧身的余報!已經受過陽罰的,免去二十劫罪;有害死人命的,罪加一等!曾經作有忠孝事的,準抵九分;小善事有三百件,也抵九分罪。

以上三條(寡婦、處女、有夫之婦)都屬異姓。如果是屬於親戚,加倍治罪!有服的親戚,罪過僅次於亂倫;如果在守喪期間作以上的邪淫罪行,罪加三等!

無論是仆傭,還是奴婢,姦淫的罪行,都按照上面的律則執行。

奸事沒有成的,減壽六年,有害人命的,照成奸論。

淫污一名娼妓:減壽半年,染上惡疾的,減壽一年!如果能改悔,免去減壽,留下一個子女,生為獸類一世,如果能改悔並不再犯,免作走獸。

漁獵男色的:和婦女一樣治罪。十六歲以下的照處女條論,十六歲以上的,照有夫之婦條論;要挾幼童的,照淫娼條論。(也就是同性戀)

造淫書的:減壽二十四年,如果有因閱讀該書而造成淫害的,罪責全部算在造淫書的人身上!書不消滅,永不超生!拍攝淫戲春宮影片視頻的,和前面造淫書的同罪!

宣揚別人一件淫事:減壽六年,如果因此而害死人命的,減壽十二年!

談論閨房事的,和以上宣揚別人淫事的同罪!如能改悔,罪都減等。

陸判官淫律補篇(判官名之道,宋時人也)

凡是作過邪淫的事後,而有用藥物打胎,致使傷害一個胎命的,加倍治罪!

凡是姦淫處女,在十二歲以上的,雖屬誘姦調奸,也全部以強姦論,如果有因此害死人命的,加倍治罪!

凡是已經有子而又娶妾的,娶一人減壽二年。有功名的,削去八分功名,不減壽。

凡是寡婦無意改嫁,而用計誘她改嫁的,減壽三年。有意改嫁,免去減壽。

凡是娶一寡婦,留夫家一子女的,減壽二年,子女致死的,減壽十二年。

凡是朋友相見,談淫佚事三次,減壽一月!致使別人因此有了淫事的,減壽三年;有功名的,罰停遲功名!

凡是路遇美色,回頭目送三次,減壽半月。如果假託殷勤,實存惡意一次,減壽三月。

凡是喜歡聽黃色戲的,一次減壽三月。有功名的,罰停遲功名。點黃色戲一次,減壽三月,如果因此害到別人,轉生作禽獸一世!

凡是喜歡看黃色書刊的,三次,減壽半月,致使染上疾病的,減壽三年。

凡是引誘人行邪淫事的,照人所犯的罪減二等,父兄不教,放縱子弟行淫的、放縱傭人僕人行淫的都同樣治罪。

陸判官說:按以上的冥罰律則看,各種淫罪很難得到稍微寬大的處罰,而其中亂倫的罪尤其重!無論是以卑凌尊,還是以長欺幼,死後全都進入無間地獄!

無間地獄有什麼特點呢?

一是日夜受罪,以至劫數,沒有一秒種的停息;

二是一個人也會遍滿地獄,多人也會遍滿地獄;

三是罪器叉棒,鷹蛇狼犬,碓磨鋸鑿,剉斫鑊湯,鐵網鐵繩,鐵驢鐵馬,生革絡首,熱鐵澆身,飢吞鐵丸,渴飲鐵汁,從年竟劫,數那由他,苦楚相連,更沒有間斷;

四是不問男子女人,羌胡夷狄,老幼貴賤,或龍或神,或天或鬼,罪行業感,一樣同受;

五是如果墮到這個地獄,從一進去,直到百千劫,一日一夜,萬死萬生!想求一念間的暫住也不可能!除非業盡,才能受生,以此連綿不絕!)

當今社會風氣大壞,犯邪淫罪業的經常出在仕宦家庭。讀書人的子女,互相傳染時日長久,習以為常,迷不知恥!將來真不知道會怎樣惡死!

各位神明天仙不得已,所以奏明玉帝把冥罰淫律明傳陽世,不必隱諱。

有見到這些冥罰,能知道後馬上悔改的減罪;行忠孝事的減罪;積功德的減罪。如果見到這些律則卻仍然不知改悔,反而加以毀謗的,定遭惡報或雷擊!

或有見到這篇冥罰淫律,能遵信而且廣傳他人知道的,

每傳一百人,增壽十二年。

傳二百人,無子得子;

傳三百人,增壽二十四年;

傳四百人,子孫盛昌;

傳五百人,功名連綿;

傳一千人,名登赤籙;

傳流天下,死後成仙。

傳十富豪,抵傳二百人。

傳一仕宦,抵傳一百人。

這些都是經過孚佑帝君奏明玉帝,照準施行的。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!