念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫讓我痛苦不堪


時間:2017/10/26 作者:學佛網

大概在上5年級的時候偶然間看到父親壓在床下的黃色書籍(那時候都是童年蒙懂的時代,對什麼事物都好奇,希望有孩子父母一定不要讓孩子接觸這些淫穢的東西)一發不可收拾,想想那時候就開始意淫,本來聰明伶俐的孩子變的污濁不堪。從第一次手淫意淫開始一下到了30歲。20多年啊,仿佛沒有美好的童年,學習,生活很多困擾,性格非常自卑不合群。記得上初二時候有個同學當初很有威信,不知道怎麼突然變得如此令人討厭厭煩,也許他也是邪淫的緣故吧~!

邪淫讓自己體弱多病,有時候一次病就一個月,從小到大沒少打針吃藥。當時不知道啊,曾經小時候問過一個做中醫的叔叔,我問他手淫有沒有壞處,他說無礙。當時如果說不行的話我也許能收斂很多很多,也不至於現在這麼不堪!

這20年的手淫意淫想想果報很大很大,到現在為止一切都不是很順。學習考試不順利自己努力了,就是考不及格。工作工作不順利,自己脾氣那麼差很難有喜歡自己的。家庭和父母吵架,讓父母操碎了心。結婚和妻子也經常吵架。總之一切一切特別糟,現在真是後悔啊!

上一年的7月底的時候得了腰間盤突出,了解這病的都明白這病雖然死不了人但是很難去根治,令自己以後的日子都會變的很受限制。彭鑫博士的講座中談到腎主骨生髓,腎水不足,骨髓就變的枯萎。不光影響腦力混沌,而且直接反映到身體上。這是邪淫的惡報啊,也許自己也是有善根的人,朋友恨我說我得這病也算是重報輕受了。看看身邊的同事那些整天想著女人去意淫的人,感覺根本無法去溝通。我就是這樣,根本理解不了別人說的什麼,自己說出來10句可能1句都不在重點上。這就是整天意淫最直接的表現。唉。。。現在的我真是後悔不已,想想自己當初沒有這種惡習,沒有這樣的報應,現在一定會很幸福。

看到這篇文章的朋友請相信我我說的話,來著懺悔的是真實的,因為這樣的事情只有說出來才能告誡自己不要在錯下去!戒色不是件容易的事情,包括我在內很多戒除1月就繼續犯錯的~!戒色講究科學的方法,可以通過念經念佛號來加持自己!

希望末學的文章能幫助那些在戒色路上猶豫不覺的人,想想這是淫魔將要吞噬自己。自己的幸福把握在自己手裡,為了自己家人孩子為了自己生活的更美好,要深信因果,做個有定力的人!重塑新生!

最後感謝創建學佛網的人,是您讓我覺悟!

南無阿彌陀佛!!

南無觀世音菩薩!!

南無地藏王菩薩!!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!