念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

人在困難時,記住六句話!


時間:2017/11/13 作者:菩薩吉祥,阿彌陀佛

想像困難做出的反應,不是逃避或繞開它們,而是面對它們,同它們打交道,以一種進取的和明智的方式同它們奮鬥。

1、誰都有困難,誰都不容易沒什麼好抱怨的,你困難,別人也困難,只不過你看不到罷了。與其抱怨,不如快樂面對,困難也是一種人生體驗。

2、與其抱怨,不如奮鬥困難都一樣,每個人都要面對無數困難。有的人將困難誇大,有的人把困難當作動力,這就是為什麼有些人能夠成功,而有些人注定失敗。

3、經歷困難,說明成功就在不遠處不經歷風雨,怎能見彩虹。當你遇到了困難,說明,前方正是真理的所在。別輕言放棄,負責會讓自己後悔終生。

4、沒有誰能隨隨便便成功成功,說起來容易,實現起來難。但你要明白,想要成功,真的沒那么容易。唐僧不也是經歷了九九八十一難,才獲取真經的嗎?

5、成功之前,別告訴任何人做事別太張揚,尤其是在實現自己夢想的路上,如果沒必要,就別讓任何人知道。老老實實做事,待你成功那天,別人才會敬服你。

人在困難時,記住六句話!

免費結緣心經手鐲 結緣微號:qinglin334

6、有時,放棄也是一種智慧如果你的選擇是錯誤的,那么放棄,就是一種最明智的選擇。堅持固然可貴,但方向才最重要。如果知道是錯誤的選擇,那就放棄吧,別浪費自己的時間。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!