念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

懺悔邪淫,學會感恩


時間:2017/11/22 作者:清淨自在

無量劫生生世世以來,女人都用她的身體孕育了我、哺育了我、照顧了我、養育了我。面對這樣深厚的恩德,自己不但沒有感恩之心,還對女人的身體生起邪淫猥褻的念頭和行為,這樣的自己和豬狗又有什麼分別呢?人雖然還活著,良心卻已經死了,就如同行屍走肉般的存在。

如果自己真的對一切女人的身體生起敬畏感恩的心,無論面對怎樣的女色誘惑,都能把持得住自己。就怕自己稀里糊塗,不知恩,自然也就不會感恩,只會隨順自己的欲望,淪為畜生餓鬼之身。

女人的乳房是用來哺育嬰兒的,不是用來給你邪淫的,女人的身體是用來養育國家的英才的,不是用來供你邪淫的。

懺悔邪淫,學會感恩!

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!