念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

手淫使我諸事不順、骯髒前半生!痛苦不堪,貧病交加,懺悔!


時間:2018/1/3 作者:學佛網

發願戒邪淫之前,我瀏覽了論壇幾乎所有的帖子。我慚愧的跟大家講,任何一個師兄的邪淫史比起我來說都是小兒科。我現在已經發願戒除邪淫了。請大家監督,如果我都能戒除的話,你們那個還敢講自己戒不掉?

我差不多6歲的時候就染上手淫的毛病,9歲一個同學給我一本手抄本的《少女XX》,從此除了手淫還要意淫。初三開始接觸色情錄像,16歲開始看黃色錄像,98年自從有了電腦,更是一發不可收,頂峰時期,電腦里儲存的A片加刻錄的DVD光碟超過100G!幾乎天天手淫,一天2-3次都是正常。骯髒的過去,我自己都不願意多想。上學時寢室、教師、廁所那裡都能淫。回到家裡什麼事情都不做,打開電腦看A片,一看幾個鐘頭,邊看邊淫,誰能比的上我?????

上班了有了工資第一件事情就是買錄像機、電視機,做什麼呢?看黃色錄像方便了。買了電腦,一半都是下載A片,DVD刻錄機,我是第一個買的,做什麼了?備份A片,當時硬碟不夠大,後來乾脆買了一個120G硬碟,全部用來下載A片。

看看我過去都做了些什麼!!!!上學意淫女同學、女老師,上班意淫女同事,回家邊看A片,邊意淫,邊手淫。睡覺意淫加手淫。過去的30年就是這樣渡過的。上學和工作的時候,除了必須要做的事情,不容思考這些淫事外,其他的時間都用到這個上面了。過去的30年人生,如果計算時間,估計整整10年都用在淫上了。

如今我得的什麼果報??

我是70後的人,童年苦難無比,除了生活艱苦,還得過一次肺結核,一直上國中還穿帶補丁的衣褲。上了10多年學,什麼都沒學成,除了電腦我還真不知道那門課程值得在這裡炫耀。18歲參加工作,換了三分工作,一次次絕好的機緣和我擦肩而過,直到最後失望透頂,辭職而終。時至今日,32歲了,做小買賣艱難維持生計,過今天,憂愁明天。這麼多年來就是在這樣的煎熬中渡過。吃一頓肯德基就是奢望。一瓶王老吉3.5元我還感嘆為什麼這麼貴???

這中間立了無數志向,練健美、練字、學外語、學法律等等。一晃十多年過去了,至今沒有一件事情能做成的。我都不知道我還能做成什麼事情,估計如果有一所邪淫大學,比邪淫、比意淫,我想肯定是高材生。

談戀愛了,初戀如此美好,有始無終。前年還有機會和初戀相見,彼此淚流滿面,感嘆世間的無情。第二個女友,你情我原,現在打死我都不明白為什麼她母親強烈反對我們的事情,最終落得個各奔東西。第三個女友就是我現在的老婆也是談了6年最後才走到一起。和我結婚算是她倒霉八輩,本來一個人受苦,現在變成2個人受苦,本來一個人煎熬,現在加倍。結婚7年了,沒有一天開心日子,整天拚命奔波,僅僅換得個一日三餐,成家立業這麼多年了,沒有一分錢存款,現在為止還是舉債度日。因為邪淫,看A片多了,不可避免要模仿,搞的妻子痛不欲生,婦科病纏身,更摧殘身心,這個是無法形容。就差瘋掉了。07年背景離鄉,拖家帶口,遠離父母,來到廣東的一個三線城市,東湊西借,按揭買了套房子,你說我他*的怎麼就這麼倒霉???我在房價最高的時候,買了套房????如今半年過去了,仍舊是天天為生計發愁,老婆天天以淚洗面。有時候發自內心的慚愧,像我這樣的男人,跟畜生有什麼分別???到不如離婚,讓老婆另嫁他人,也好讓她解脫這地獄般的生活,所有的果報我一個人來承受把。

生活不盡人意,我還一直感嘆命運如此之差。。真夠厚顏,我這樣的人,如此做法,命運能好到那裡去?那一個成功人士是靠手淫成功的?

如今我昧的因果就是:兒時苦難,少年學業無成,中年事業無成,背井離鄉,夫妻不和,子女難調,生活悽慘,吃上頓沒下頓,落得個終日發愁。。。死的心都有了。。。。。。

這就是我20多年邪淫的果報。。。。。。。如果我不是有些善根,恐怕現在早在地獄了!

我自小具足慈心,不忍殺生,見到苦難人多布施,在我自己吃上頓沒下頓的日子裡,我還花1000元資助過一個貧困學生。冥冥之中,菩薩並沒有因為我邪淫舍我而去,雖然淫業如此之重,從小到大我還是有過3次和死神擦肩而過的經歷,妻子賢惠勤勞,女兒健康。更重要的是,終於在07年10月,我從家鄉來到廣東做小買賣度日的時候,有機緣接觸到善知識,引導我修佛,這才讓我大徹大悟,前半生的悽慘生活,就是邪淫的果報!!!

邪淫的之危害,其他的比如身體差、腦袋笨這些就不用說了,我說一下自己的切膚之痛。。。。

邪淫會占據你大腦思考的大量時間,學習想、工作想、回到家躺到床上想,手淫一次,加上看A片刺激,到最後邪淫,差不多2個多鐘頭,還有,因為邪淫,繼而產生其他想法,比如泡妞,嫖妓,花錢花時間,也就是說,你幾乎所有的空閒時間都用來邪淫了。。。簡直就是浪費生命。。。構想一下,如果用邪淫的時間還做其他任何一件事情,如果能把邪淫的工夫拿出來,我保證您早是成功人士了。。

不管如何,過去的邪淫式不堪回首,骯髒之極。。。。。今天,弟子得大願地藏菩薩加持(接觸善知識的時候,當時師傅認為我業障重,最早讓我讀地藏經消業障,修地藏法門)大悲觀世音菩薩加持,頓悟前半生的骯髒,終於明白自己顛沛流利、生活悲慘的根本所在。

所以,我終於在菩薩面前發願:戒除邪淫!讓我能斷淫修善,不昧因果。

我發願從現在開始,90天,每天一部普門品,用來回向累劫累世的淫慾侵犯所有眾生。祈求菩薩不要捨棄我!!!

除了念經回向外,我還計畫這樣來做,大家共勉。

一、一定堅決堅決堅決刪除電腦所存的一切不良信息。。。。視頻、圖片、網站、文字等等。

二、瀏覽網路的時候,一切關於女人的新聞、圖片都不要點擊。一旦有這些畫面,請立刻離開。

三、所有眾生都是父母姐妹,以此來斷自己的淫慾心。

請大家記得我的名字,和今天的日期,斷淫修善後,我會來給大家回報我的進展和我生活的變化。

如果我能斷邪淫,繼而成就事業的話,你們還有什麼藉口呢?????

師兄們,請大徹大悟。。。我如此淫業,菩薩都不離不棄,你們還猶豫什麼呢???

附上我普門品的回向文,大家參考!

三寶弟子:

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴。從身語意之所生,今對佛前真心求懺悔。

弟子累劫累世因淫所造諸惡業,令弟子今生淫慾纏身,不能自拔,舊業未除,再添新業。

果必由因,報必由業。今世所招感的強大業力,令弟子遠離一切善緣,兒時苦難挫折,少年學業無成,時至今日,三十不能立,落得背井離鄉,夫妻不和,子女難調,三餐發愁!

弟子深知:淫能遮止一切功德,淫能造無量的惡業。弟子從小具足慈悲,也曾發願幫助閻浮提受苦受難眾生,為達成弟子之所願,弟子今日在諸佛、菩薩面前發願:斷除淫心,斷除邪淫。

祈求:南無大悲大願地藏王菩薩、南無大慈大悲觀世音菩薩以大慈悲、大智慧威神力加持弟子,能斷淫修善,不昧因果。弟子願以所誦《妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》之殊勝功德,回向給弟子生生世世曾經以淫慾心、造身口意三業侵犯的所有眾生,真心祈求請他(她)們原諒弟子!

祈請大悲大願地藏王菩薩、大慈大悲觀世音菩薩顯不可思議大智慧神通之力,超拔他們,令他們業障永除,離苦得樂,往生淨土。

願以此殊勝功德掃除弟子累生累世八識田中所深藏的淫慾心、斷除不復起。

眾生多於淫慾,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲!感恩!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!