念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

懺悔邪淫,希望佛菩薩加持戒除


時間:2018/1/5 作者:求出離

接觸佛法近5年,始終沒有真修,流於表面祈求世間福報。今年32歲,仍沒有找到對象,今年經歷了親戚朋友介紹的對象眼看就要成功了,都能因為種種不可思議的原因,以失敗告終,方領悟到這一切都是過去手淫邪淫帶來的果報。從國中開始,大概十五六歲,那時候的我天真爛漫,學習成績也在班級名列前茅,偶然間的一次晚起,我發現人體的奇妙之處,於是愈發不能,一次又一次的上了癮的手淫,早上、中午、睡前……我開始渾渾噩噩,成績後退,那時候懵懵懂懂,開始幻想和漂亮女生做齷齪事;如今我真的感到羞愧,悔過,當年的中考成績相當差,只能上一般高中,高中之後,心智開始成熟,更加不能控制手淫和邪淫,有的時候宿舍休息也會手淫,本來成績較好的我成績開始下降,一開始大家都看好我考上大學,最終落榜,後來復讀一年也只能考上一般的二本學校;上大學後,惡習不斷,看黃片、手淫;宿舍,廁所,都留下過我的罪惡,幸運的是畢業後一二年有幸接觸佛法,聽網路淨空法師講淨土經,開始散心念佛,稍有好轉,終歸不能戒除邪淫,現在身體較差,手腳冒汗無力,對象難找,讓父母操心……我知道這所有的一切都是手淫邪淫感召的惡果,我深深懺悔,今年發願,希望佛菩薩加持,讓我今生永斷手淫邪淫。讓我早一點消除業障,希望更多的人看到我的懺悔,不要手淫邪淫,此時此刻,都不晚。此懺悔文若有功德,希望回向給自己及父母的冤親債主,早斷邪淫,早證菩提;希望佛菩薩早日讓我遇到如意的另一半,希望她信佛,與我組建佛化家庭;阿彌陀佛。

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!