念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

放生,發生在家人身上的殊勝感應


時間:2018/1/11 作者:仁澤

各位朋友,大家好,今天,我在這裡向大家匯報一下我和我老婆放生的感應,望大家指教。

我老婆由於以前工作的原因,在辦公室一坐就是好幾個小時不動,所以落下了左肩痛的毛病。一入秋,天氣稍微有點涼她就不能走路,因為走路時要前後搖晃胳膊,一晃她就痛,最痛的時侯,她說恨不得把肩上的這塊肉給挖了。貼膏藥也只能暫時緩解,沒辦法根治。

她痛的時侯,別提我心裡有多煩了。唉,誰要她是個不注意的人呢,坐辦公的人誰不知道,坐一兩個小時要起來活動一下,只能怪她自己不小心了。

也許是機緣成熟了,最近一年我越來越信佛,並由一個偶然的機會,我聯繫上了一個放生組。我老婆雖然不是非常信佛,但是她人心好,一聽說放生就很高興,並且她對錢真的沒概念,我們少的時侯出100,多的時候出1000,到現在放了有10次了。可能在放了3、4次的時侯,我老婆有天說她的肩感覺有些麻,我心裡就打鼓,疼痛又要來了,但後來就沒聽她說什麼也就過去了。

然後,秋天來了,突然有一天我老婆說,唉,天已經涼了,怎么我的肩不痛了呢,當時沒想那么多,以為是天不夠涼,結果一直到現在,馬上要立冬了,也再沒聽她說痛,到這時,我們才真的相信:折磨她幾年的肩疼好了!

其實,我早就相信了,只是她不敢相信。我們放生時沒想著要治她的肩,要說功德心我心裡有,但我老婆天生就是那種沒心眼的人,她只是看著小生命又重獲新生開心,結果就真的發生了以上奇蹟。以前只是在網上看到各位師兄們放生治病的貼子,不是不信,但沒有切身感受,今天簡直不敢相信,就發生在自己身邊了。

另外,以前,我老婆不能感冒,只要一感冒喉嚨必破,咳痰咳血。前些時她又感冒了,只是覺得嗓子有些癢,之後就沒事了。還有我老婆以前例假來時,肚子很痛,現在痛的很輕了且時間很短,不可思議,不可思議。

我還記得有一次,我們去放生。剛放完,我老婆就說肩膀上熱熱的,我知道正在發生著什麼,感應就是這么快,不可思議。

另外,再向同修們匯報一件事。我媽媽10年前得了乳腺癌晚期,手術後不久她就信佛了,每天念佛號2000聲,10年過去了,很多當時媽媽的病友本來是乳腺癌中期,但在這10年當中前後都走了,而我媽媽一直活到今天還很健康。

朋友們,佛法不虛,我今天必須寫出來,讓不信佛的人快快信,讓信佛的同修信心不退,只要信,按佛法說的去工作生活待人接物,我們當生一定會幸福,盡此一報身,同生極樂國。

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者及各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願共戒邪淫,得大自在!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!