念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

突破放生臨界點之前,我遇到的一個神奇夢境


時間:2018/1/12 作者:仁澤

尊貴的各位同修大德,吉祥!阿彌陀佛!

今天有空把我自己放生經歷中,要突破放生臨界點時候,遇到一個神奇的夢境寫出來,供大家參考,希望用自己親身體驗,鼓勵更多人堅定信心,打消任何顧慮擔心,振奮精神,繼續前進,把放生進行到底!

圓因老法師開示說,放生就是還債,還今生累世以來我們所欠下無數的殺債。要知道因果報應,絲毫不爽,有罪必報,有債必還,今生我們所造的殺債已不可勝數,更何況累劫多生!所以我們要積極主動地放生,救贖生命,償還宿債,以期滅罪消愆,消除業障!

記得那是在放到一年半左右,晚上就做了個奇怪的夢,那個夢境很清晰,大概是這樣的,我當時正走在一個黑乎乎的通道裡面,(註:其實這個黑通道就是霉運通道)好像那種地下隧道,裡面燈光又暗,一閃一閃的,看不清楚,地面還有很多髒水,我是踩著髒水深一腳、淺一腳的,好像我身上渾身還是水啊,濕漉漉的,就這樣很艱難的前進,然後,突然看到前面有道光,有個出口處,外面是陽光明媚啊,春暖花開,一片光明景象,令人嚮往,但是呢,當我艱難的走到出口處,發現有道鐵大門,是關閉的,出不去啊。

旁邊有個門衛室,裡面燈火輝煌,有位老太太,面容特別慈祥和善,我就請求老人家開開門,說,我要出去啊,老人家說,小伙子,要出去可以啊,但是,你那個欠款還沒交清呢,好像她老人家轉身去查了一下賬,給我說,以前的欠款都還了,現在只差582元了,把這個欠費交了,就可以出去了,然後,我趕緊把身上的錢拿來交了,裡面還有角分幣啊,都拿出來交了。呵呵,老人家還給我開了個發票,正規的那種發票哈,她說,我們是正規的單位,不亂收費的。老人家輕輕的按下電鈕,那個大鐵門就開了,然後我就很歡喜的出來了。

第二天,一大早就起來,晚上的夢境很清楚,這個不就是佛菩薩提醒我啊?要趕快去還完以前殺生欠款啊。那個數字特別清楚,對的,582元,我早飯都沒吃,趕緊去放生了600元,放完以後,全身輕鬆啊,神清氣爽,無邊歡喜,然後,後面運氣一下大變,越來越順了。

所以說啊,各位師兄,特別是剛放生不久的師兄,一定要堅定信心,只要我們堅持下去,一定能早日突破放生臨界點的!一旦突破了,那么,我們提前恭喜您,前面就是光明大道了,時來運轉,事事如意!

在此懺悔我身口意所犯的一切惡念惡言惡行;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者及各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願共戒邪淫,得大自在!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!