念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

地藏占察改命實例:工作調動占察輪相的巨變


時間:2018/1/20 作者:wanjyj

我是懷著對地藏菩薩無比感恩的心情寫下以下的文字,也是我得地藏菩薩加持用占察輪來改變命運的真實例子,寫下來是希望讓對地占察還抱有懷疑態度的同修增強對地藏菩薩的信心,斷惡修善,在地藏菩薩加持下用占察輪來解決生活中的各種難事,成就美滿人生,進一步堅定修學的信心,早日成就無上菩提。

由於末學長期在鄉下工作不能照顧家庭,而家中妻子體弱多病,父母也年邁,末學便想從鄉下調動到離縣城近的地方,每天能照顧下家人,但現在的調動是很難的,於是末學想到了求地藏菩薩加持,因為末學調動不是為了私慾,只是為了照顧家人和父母,讓他們不再那樣勞苦奔波。於是我用占察輪請地藏菩薩對末學調動的事以有所求輪相予以示現,菩薩很慈悲,一下就給出了輪相,91有所求皆不得。

我也知道末學業障深重,但菩薩給得這樣的輪相我也是傻眼了(後來我才知道事情的發展如果沒有地藏菩薩加持,末學根本不可能調動成功),但想到末學家中面臨的困難我決定效仿袁了凡先生向地藏菩薩發願做善事,懺悔改過,誦經念地藏菩薩聖號,回向一切眾生求地藏菩薩加持讓末學工作調動成功,於是我就開始照發的願一點一點的做,也開始著手調動的各種手續奔波。

最初在菩薩加持下基本的手續差不多的時候,障礙來了,調動政策出現了大的改變,有可能所做的全都白費,就算不白費,調動也是遙遙無期,但我還是堅持照發願的做,在做的同時也不斷用占察輪占察,結果隨著時間,輪相也出現了變化,從有所求皆不得變到了有所求而受苦(末學的確為了調動的事遭受了精神上的各種折磨),再到有所求少獲得,同時事情也在幾個月後有了轉機,原先不可能的也隨著因緣的改變不再毫無希望了,但還是不知道結果,只是有了地藏菩薩的加持和指導不再那樣絕望,終於在五個月以後末學再用占察輪占察調動的事的時候輪相出現了變化,變成了有所求得如意,而且連著兩次都得到了這個輪相,那時末學知道菩薩大慈悲加持自己這個業障深重的人,肯定會實現自己的願望,果然過了不久再次占察的時候得到了90有所求皆當得的輪相,那時末學真的無法用語言表達自己心中的感恩,雖然還有一點擔心,但心中有希望了。

半個月後輪相完美應驗,末學的調動通過了,後來我才知道,依末學的情況如果沒有菩薩的加持,根本就是有所求皆不得,末學在感恩菩薩大慈悲的同時也發願將自己的親身經歷寫下來供養一切有緣眾生,希望大家增強對地藏菩薩的信心,一心深入,在地藏菩薩加持下不斷改造自己,發起利益一切眾生的菩提之心,為一切受若眾生能解脫而早證菩提!

感恩南無大願地藏菩薩摩訶薩!

感恩南無大願地藏菩薩摩訶薩!

感恩南無大願地藏菩薩摩訶薩!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!