念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

6個月求得好姻緣的方法


時間:2018/1/25 作者:wanjyj

我是個大齡剩女,精進學佛時間不久,剛處上一個很理想的男友,想給單身困惑的佛友們一些借鑑吧~~

我是80年的,虛歲馬上34歲了,之前處過男友,總是遭遇爛桃花,可以說之前自己的人生價值觀發生了嚴重偏離,之前一直都很看重工作,想找省直機關公務員,也處了2個,但是對方都不是很真誠,略去這段,呵呵,還是說一下如何求姻緣,很靈驗的喔。

實話實說,自己樣貌還可以,之前也一直挑剔,心裡總是瞧不起別人,呵呵,自己這個毛病真得要改。。。今年可真是著急了,特鬧心,可以說2012年我基本沒睡好覺過,相親一共不下80多個,沒有合適的,干著急。

6月份也是很清閒,偶爾在網上看到佛法可以求姻緣?打算也試試。現在告訴給大家吧:

1.要深信因果。婚姻不順是因為不孝順父母和淫邪,這兩點一定要深刻反思,大家是不是呢?

我倒很孝順父母,但是脾氣很著急,經常頂撞父母,脾氣控制不住,今年父母做了手術,我心中特別痛苦,好在挺過來了,看到全家人都在為父親忙活,也知道父母也是和自己上火。淫邪,這個我犯過,不多說了,深刻反思很後悔很後悔。。。

2.6月份寫求夫疏,是仿印光大師的求子疏寫的,大家可以百度搜搜,當然要記住,不要指定愛人,而是要菩薩為你來選,我當時寫的很苛刻。就是要求必須本地戶口,公務員,家境好,樣貌好,獨生子女……而我現在的男友真的都特別符合,而且見面第一次非要我去他家吃飯,反覆邀請了5次,終於在認識第十天我去了他家見了父母,家境真得太太好了,人也特別好,熱情大方。。。長的也帥氣呢。。我覺得自己配不上他。呵呵。

3.7月份-11月份堅持放生,這個我放生款不是很多,不過儘量堅持了。

4.7月份-抄寫經書,四種清靜明誨抄寫了30遍,這個也是百度的。呵呵。雙管齊下吧。順便說抄寫經書消業,佛友們可以加入當地的抄經群,定期抄寫經書回郵寺廟,能裝藏的最好咯。。。

6.助印經書。每個月定期捐錢助印,我只捐了70元。

7.吃素。如果能在初一或者15吃素是最好的了。

8.10月份,偶然機會認識了師父,呵呵,他灌頂加持了我,傳承了一些經書和咒。每天誦經持咒,我12月份有點不精進了,沒有堅持。現在把傳承我的奉獻給大家,真誠祝願單身的佛友們早日找到心儀的愛人。

12度母禮讚經,觀音普門品,心經,準提咒。(心經每日越多越好,我可以背誦了,上班路上自己就多誦經了)

小結:寫的不是太多,列條寫就是為了簡潔明了的為佛友提供,因為我深知自己這麼多年來一直遇不到理想的痛苦,感覺對不起父母,所以真的很衷心期望大家精進求佛,求姻緣要求觀音菩薩,他是大慈大悲的,這點要記住了。平時多放生,我在北方,天氣也不允許多做這些,開春的吧,多精進一些。

如果有想速成姻緣的:戒淫邪---孝順父母---皈依供養三寶---多放生---念經---抄寫助印經書。

感恩觀音菩薩,祝願天下每一位單身的朋友們都早日遇到心儀的理想愛人,也請觀音保佑我這次一定要和心愛的人結婚。。。。保佑喔。。。感恩觀音菩薩~


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!