念覺學佛網 : 法師開示

呷絨多吉上師:破瓦法開示之破瓦法的來源(2)


時間:2018/2/9 作者:我的善緣

呷絨多吉上師:破瓦法開示之破瓦法的來源(2)

呷絨多吉上師——破瓦法開示之破瓦法的來源(2)

開示時間:2017/1/29

地點:無錫

我們都在學密法,學密法、學大圓滿的人最最基本的要求,對上師應如真佛一樣,甚至比真佛還要有信心。這個條件必須要培養,要把上師處處往好的方面想,培養自己的信心,這樣才能得到佛的加持。對法也必須要虔誠,一點都不能懷疑,他說能即身成佛,就是即身成佛,不用懷疑。

不然我們很多人學了很多年,雖然嘴巴上很會講,但真正的修為一點也沒有,煩惱倒是有不少。為什麼呢?他不虔誠。對上師的信心不虔誠,對佛法的理解修持也不虔誠,所以就得不到殊勝的悉地和加持,這個我們必須了解。

我呢,幾乎是從蓮師那裡直接得到的傳承。為什麼這么說?我的大恩上師晉美彭措法王如意寶,他就是蓮花生大師的轉世,他就是蓮花生大師。他親口傳給我們的法,就跟蓮師親口傳給我們一樣,我和蓮師中間沒有第二個人的傳承,所以這個傳承很清靜。就像我們吃一頓飯,飯放在桌上,還沒有涼,還冒著熱氣一樣。我們的法是非常殊勝的,沒有破壞緣起,沒有破壞密乘戒,沒有毀壞壇城等等。以前沒有的,蓮花生大師親自傳下來的級別很高的大圓滿法;業力非常嚴重的人修的法;修了以後今生不需要中陰身就可以解脫的法;是只要你們有信心,根本不用懷疑,今生即能成佛解脫的一個法。因此一心一意來聽聞修持真的很重要。

(未完待續)

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!