念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫毀了三代


時間:2018/2/11 作者:蔡工

我今年54歲女,上海人,年輕時有個幸福的家庭,但後來,由於我一念之差,造成家庭破碎,家人不幸。

事情還得從我三十歲年那年說起,當時我已經結婚了,有了兒子,家庭幸福美滿。

那一年,我認識了一位包工頭,他看上了我,不顧我已經結婚,對我展開了追求。

我在他的攻勢下淪陷,不顧自己是有家室的人,接受了他,成了他的情人,也成了他生意上的幫手。

我的惡因,就是在接受他之後種下了。

為了接到工程,我們採用賄賂的手段,幫工程的負責人找小姐,並出錢讓這些人嫖娼,用盡了吃喝嫖賭的辦法,來拉攏那些有權把工程交給我們做的人。

通過這些手段,我們達到了自已的目的,順利地接下了一個又一個的工程,也賺了不少錢,但同時也造了不少孽。

隨著時間的推移,果報悄悄來了。

開始的時候,是工地的資金周轉不靈;接著,工地出了工傷事故,要賠償。為了工程能繼續做下去,包工頭要我想辦法借錢周轉。

我本來有兩套房,一套一房一廳,我、老公和兒子住著,另一套兩房一廳,借給別人住。我鬼迷心竅地將兩房一廳偷偷地賣了。

事後,包工頭還承諾我,等工程結束後,就幫我買個更大的房子。

但工程結束後,卻是血本無歸,房子也沒買成。

後來回籠,又接了幾個工程,做得都很不順,資金沒有回籠,我賣房子的錢遲遲不能歸還。

最終,東窗事發,我老公終於知道我和包工頭的事了,也知道我偷偷賣了房子。他非常生氣,但為了兒子,一直忍著,這一氣,就氣了幾年,整天不和我說話。

過了幾年,他得了肺癌,醫治無效,去世了,去世前,他說:“你把我和兒子都害了。”

正應了那句諺語:“門前有條河,討個媳婦像個婆。”像我這樣的婆婆,只能感召來和我差不多的兒媳婦。

因我沒有錢買房給兒子,兒子草草地,選擇了比他大九歲的女人結了婚,生了個女兒。

兒媳婦把我們家的一房一廳賣了,買了個三房一廳,房產證上只寫了我兒子和她的名字。

但好景不長,過了幾年,兒媳婦也有了婚外情,她要趕我走,對我兒子說,是我和他們住一起,影響了他們倆的感情。

最後,兒子也離了婚,房子他們也分了。至今,兒子沒有再婚,但他一直都很恨我。

他們離婚時,孫女判給了女方,但沒人帶,還是留給我帶。孫女也很苦,沒有一個完整的家,無法同時看見她的父母。

原本好好的家,就因我的邪淫,支離破碎,幸福不再。

我過得非常痛苦,後悔不已,但世上沒有後悔藥,大錯已經鑄成。

那包工頭的日子也不好過,他之後一直不順,三年前,得了胃癌,如今窮困潦倒,吃飯、看病都靠女兒和親戚救濟,真是報應啊。

後來,為了尋求心靈的寧靜,我學佛了,這時才意識到,我家庭不幸的根源,來自於我的婚外情,我的邪淫啊。

我深深地懺悔自己過去所造的孽,遇到有緣的年輕人,我也會告訴他們:珍惜家庭,愛護家人,千萬別邪淫,邪淫的果報是非常慘烈的。

今天我把我的故事分享出來,希望有緣的朋友引以為戒,不重蹈我的覆轍。

感言:

想要家庭幸福、事業順利、子女有成,遠離邪淫是必須的。

邪淫最損福報,不僅害己,還害家人、子女,僅圖一時歡愉,而貽誤終身,何苦呢?

可惜,現代人沒有了行為準則,不知道“道德為何物”,行事沒有底線。所以,才有這么多不幸的家庭,這么多不幸的後代,以及這么高的離婚率。

如果學過傳統文化,就知道如今的這種亂象,都是缺乏道德教育,放任自流,而感召而來的結果,也是“天作孽,猶可恕;自作孽,不可活”。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!