念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

邪淫帶來的要命果報


時間:2018/2/11 作者:蔡工

我是一個邪淫心很重的人,意淫、手淫、與有夫之婦邪淫,由此感召的惡果不計其數。

古人言,萬惡淫為首,多年來的邪淫經歷及各種報應,讓我對這一古訓有著刻骨銘心的認識!邪淫不僅讓我遭受了工作不順、仕途坎坷、家庭不和、破財、受人排擠等種種煎熬,整天身心疲憊、灰頭土臉,而且還讓我惹來殺身之禍,每當想起此事都讓我不寒而慄。我深刻體會到邪淫不只是在玩火,更是在玩命,希望我的經歷能讓大家引以為戒。

我從十幾歲開始意淫、手淫,十年前又發展到與一個有夫之婦鬼混,鬼混時間大約有五、六年時間。其實自己內心接受傳統思想,深知這樣做極不道德,雖然與其保持邪淫關係時間比較長,但邪淫次數並不太多,並且每次事後都特別的後悔和自責。最初兩年我們倆人在一起時會有性行為,但之後幾年見面時只是有親昵行為,很少再發生關係。雖然如此,但是邪淫給我帶來的很多惡果,使我苦不堪言。

邪淫惹來殺身之禍,因果定律千真萬確

有一次,她丈夫去外地出差,我去她家約會,本來她丈夫說好第二天回來,卻突然提前回來。她丈夫回家後便拿起家裡的一把斧頭要殺了我。我拚命躲閃,有一斧頭差點砍到我的頭,衣服被砍破,身上被砍開一個大口子,鮮血直流,當時嚇得我魂飛魄散。後來她丈夫被什麼東西絆倒了,我才得以奪門而逃。從此以後我再也不敢犯邪淫了。

我覺得自己還算是幸運的,當時沒被砍死。後來我想:這可能是自己對父母比較孝順,同時還經常放生,經常出錢幫助困苦的人,積累了一些功德,才免於一死。我的親身經歷也再次證明,邪淫會極大折損人的福報和壽命,會召來意外之災,甚至會短壽、要了自己的命。

其實過去也常常聽說因姦情引發的血案命案,但總覺得自己沒那么倒霉,這事不會發生在自己身上。但事情真的發生了,才真切地認識到邪淫行為日積月累,早晚有一天會出事,會讓自己身敗名裂甚至丟掉性命。我有一位很有才能的朋友因為與人通姦,被對方丈夫砍死在家中。這樣的教訓並不少見,無論福報多還是福報少,都要注意,千萬不要總是抱有僥倖心理。邪淫終究會有報應,只是早報晚報而已,這是因果定律,是天理。

邪淫導致仕途坎坷,自毀前程自削福祿

我是名牌大學畢業,工作能力強,口才好,文筆也不錯,工作成績突出,獲得了單位同事的普遍認可。大家對我評價也很高,每次幹部選拔中民眾投票時得票率都很高,但是由於長期的邪淫行為每次都會落選。有一次選拔中層幹部,本來已經確定有我,幾天后宣布結果時卻沒有。後來聽說有上面的領導替人說情,把我頂替掉了。還有一次,本來單位領導明確告訴準備提拔我,但後來由於機構改革等各種原因,幹部提拔暫停,一直拖到3年之後我才得以正式提拔。當時我已經四十多歲了才被提拔為中層幹部,而且還是副職。現在我快要奔五十歲了,仍然是一個中層幹部。多年以前,我曾找過幾個高人看相算命,他們都說我官運較好,四十歲左右就會當上局長。但是邪淫卻讓我自毀前程。

自己的親身經歷使我深切認識到,邪淫是萬惡之首,罪過極大,每次邪淫都會削減自己的福報和祿位。按照算命先生的命理推測,我本來在四十歲左右就能當上局長,但由於邪淫削減了自己的祿位,直到四十多歲才提拔為中層幹部,並且是副職,後來自己堅決戒掉了邪淫,快到五十歲才提拔為中層正職。由於提拔較晚,年齡較大,按照現行政策規定,今後已經沒有再當局長的可能了。我自幼家境貧寒,父母千辛萬苦供我讀書實屬不易,兄弟姐妹五人中就我一個人考上了大學,父母對我寄予厚望。而且我自己也非常努力,經常加班加點工作,成績也十分突出,但就是因為邪淫才使自己仕途坎坷,辜負了父母的養育之恩。現在我經常想,為圖自己的一時快樂而邪淫,辜負了父母的厚望,我真是一個不孝子孫。

我身邊也有幾位朋友與我有著類似的經歷:他們也是名牌大學畢業,工作能力強,業績突出,各方面的表現也都很好,但就是仕途不順,遲遲得不到提拔和重用。為此他們經常抱怨世道不公,風氣不正。但我心裡清楚其中的根源,他們幾位與我一樣,都犯有邪淫,從而削減了他們的福祿。在這裡我也真誠規勸犯有邪淫的朋友,如果你的仕途不順,千萬別怨天尤人,責怪社會不公,還是早點改掉邪淫的毛病吧。如能改掉邪淫並且能孝順父母,參加放生,力所能及地扶危濟困,你的仕途不僅會變得順利,而且各方面都會變得順心如意,煩惱會越來越少。

邪淫造成嚴重破財,幡然悔悟收入翻番

我的收入水平屬於中高階層,但多年以來就是積攢不下多少錢,家裡經常出現意想不到的花銷,而且多次被騙。我有一位多年的朋友,幾年前我找他,給他2萬元幫我疏通關係辦一件很重要的事情,結果事情根本就沒幫我辦,這位也朋友失聯了,2萬元錢也打了水漂。後來才知道這位朋友沾染吸毒,向許多朋友借了大量外債,還不上債就跑到外地謀生去了。邪淫未改之前,我經濟上一直拮据、窘困。

通過自己的親身經歷,我想告訴大家,邪淫真的會破財。即使你收入再高,財也很難留得往,因為邪淫折損福報,使你無福享受,錢財自然會破掉。有的朋友可能不贊同這種說法,會說不少暴發戶也都搞邪淫,人家還不是一樣有錢嗎。但是你要知道,人與人的福報是不一樣的,有些暴發戶的福報比一般人要大很多,需要較長時間才能消耗掉,但遲早有一天他們也會衰敗的。所以,對於我們這些福報一般的人來說,還是早點戒掉邪淫吧,免得破財而過著拮据的日子,讓一家老小跟著我們受罪。

值得慶幸的是,幾年前我已經徹底戒除了邪淫,再加上更加孝順父母、堅持放生、捐款幫助窮困家庭,現在收入水平不斷提高,比邪淫的時候增加了一倍多,年收入達到25萬元左右。正在沉迷於邪淫的朋友、屢戒屢犯的朋友們,希望你們從我的經歷中看到光明,只要戒除邪淫,積極行善積德,你的經濟狀況必定會不斷改善,千萬別為了自己的一時“快樂”而毀掉全家人的幸福。做人不能太自私,不能只想著自己。

邪淫毒害子女學業退步聯考失利,猛然警醒後子女福報現前好運來臨

我兒子天資聰明,原本學習成績一直挺好的,但自從我犯有嚴重邪淫後,兒子變得貪玩,學習不專心,而且還叛逆,學習成績明顯下滑,在聯考時發揮也失常。按照他的平時成績,完全能夠考上比較好的二本院校,但最終卻以一分之差未上二本錄取線,上了一所三本院校。過去沒學佛時,總是一味的責怪孩子不努力,後來深入學習佛法後才明白,這都是我邪淫所帶來的惡果。

不過我還算幸運,我堅決改掉了邪淫,並不斷積德行善,此後也發生了許多不可思議的變化:一是我兒子所在的三本學校升格為二本院校,這為兒子將來畢業後找工作帶來極大好處。因為許多單位不錄用三本院校畢業生,升格為二本院校後就不必擔心受此限制了。二是學校的輔導員老師主動找到我兒子,讓他擔任學生會幹部,並且職位還連升兩級。據說要想擔任兒子擔任的職務,需要送大禮才行,但我兒子並未給老師送禮打點。三是我兒子開始努力學習,成績也挺優秀的,正準備考研呢,並且很有希望考上。

這一經歷使我越來越相信這樣一句話,那就是子女不用管、全靠德召感。也就是說,子孫是否優秀,並不是完全靠嚴管出來的,從根本上說要靠父母的德行感召。父母積德行善,必然蔭及子孫,子孫興旺發達;父母缺德,子女則會遭殃。

我有一位信佛的朋友,有一個女兒,學習成績優秀,但去年這位朋友酒後與單位同事開房鬼混幾次後,他女兒學習成績很快下降,趁家長不在家偷偷看電視、打遊戲,早晨不按時起床,過去根本沒這些毛病,後來這位朋友向我說起這事,我直言告訴他這是邪淫的果報,嚇得他再也不敢與同事開房了。他戒邪淫並不斷懺悔、放生後,過了一段時間他女兒真的改掉了這些毛病,學習成績也逐漸恢復正常了,這位朋友都覺得挺神奇的。

邪淫現世報!淫人妻女、妻女也往往被別人淫

——害人害己害女兒的可憐同事

我原來有一位同事,多年以前辭職開了一家飯店,便藉機與店裡的女服務員亂搞,還不以為恥經常向我們炫耀。他有一個女兒,長相俊俏,看起來也挺聰明的,但上國中時就早戀,經常逃課,後來勉強上了一所職業中專,畢業後朋友花錢托人讓他女兒進了一家金融機構上班。他女兒也像父親一樣邪淫,男友不斷更換,結婚不到一年就離婚了,後來不斷變換對象與人同居,其中有一位是做小本生意的,欺騙說要與她一起開家公司,向她要錢,後來她從單位挪用了近百萬元給她男友,男友拿錢後不久就跑路失聯了。這位朋友為了減輕女兒的牢獄之災,賣了房子,又向親朋借了外債,才把女兒挪用的巨款還清。

這件事也再次印證了淫人妻女、妻女也往往被別人淫的因果報應之理。

這裡我真心奉勸還沉迷於邪淫的朋友,為了自己的事業前程,為了子女的幸福與前程,還是早點懸崖勒馬吧。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!