念覺學佛網 : 居士文章: 懺悔台

二十年邪淫、痛不欲生,如今醒悟,悔不當初 徹底發露懺悔


時間:2018/2/11 作者:仁澤

我從14歲開始接觸邪淫深陷其中不能自拔,無始劫以來的邪淫習氣導致我各種手淫、各種自慰、下載各種A片、各種意淫、找小姐、腳踏兩條船、勾引各種女人、背叛妻子、婚外戀、感情糜爛、墮胎、欺騙感情、妻子懷孕期間還在外面各種邪淫、各種非時、非處、非行的邪淫、白天野外、山上、湖邊、海邊、辦公室等造作了無邊邪淫惡業。沉迷其中的20年裡,幾乎每天都在造作各種邪淫惡業,沉迷其中不能自拔,心胸狹隘、惡口傷人、禽獸不如、折福削祿折壽迅猛。

邪淫惡果一一在我身上發生,苦不堪言,身體上掉了5顆牙、瘦弱、眼睛突出、眼白髮黃、腸胃脾虛、耳背、抑鬱、懶惰、怨天尤人、經常想自殺、鬼壓身;學業無成、工作波折、晉升加薪乏力、住所不定、遇到各種阻力、夫妻不和、家庭不睦、對父母態度惡劣、遭受的苦報無以言表,造作的惡業惡果不但自己獨吞,還不斷的遺禍傷害父母、妻子、女兒。

今生造作的所有邪淫重罪傷天害理、禽獸不如、作惡缺德、傷害了太多太多人,現在醒悟後的我每天活在痛苦的自責、內疚、恐懼中苦苦掙扎無以自拔,扎心的痛苦、自責、內疚、恐懼只能自己偷偷在心裡知道。愧疚自己的祖先、家人、妻子、女兒、墮胎嬰靈,愧疚邪淫的對象以及他們的六親眷屬和祖先。愧疚各種邪淫過程中所傷害到的天地神明、神眾、仙眾、有緣眾生們。

在此我深深懺悔我的造作的無邊無量邪淫惡業重罪,在此向被我邪淫的對象們、她們的六親眷屬及祖先們求懺悔,向被我邪淫過程中傷害到的天地神明、神眾、仙眾、有緣眾生們求懺悔,向我的祖先、父母、岳父岳母、妻子、女兒、墮胎嬰靈求懺悔。

祈求十方所有諸佛菩薩,一切龍天護法大慈大悲加持我斷惡修善、廣做陰德、多行善事、持戒念佛、精進修行、發菩提心、行菩薩道,救贖我曾經罪惡的身心、彌補我的所有深重惡業;願以我為警示,二十年邪淫,九死一生的邪淫重罪惡報;祈願一切眾生遠離邪淫珍惜人身、多行善事、廣積陰德、持戒念佛、精進修行、求生淨土。

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!