念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

因為婚外情,曾經相親相愛大富大貴變的家破人亡了


時間:2018/2/12 作者:仁澤

古代的中國,女性的貞潔觀是被看得很重的,不過到了現在,女性已經變得更加之開放,據國內一份權威調查報告顯示,我國有62.8%的女性只有1個性夥伴,有“2-3個”的29.1%,有“3個以上”的9.1%。也就是說約40%的女性有婚外性行為。但中國女性婚外性行為比例仍然是遠遠地低於西方國家,如美國高達66%,而法國不忠的妻子竟高達87%。

婚外情不僅導致了很多冢庭破裂,甚至還會帶來血案。

當然一個巴掌拍不響,婚外情男女雙方都有責任,除非有一方真的是不知情,而下面這個真實的案例就相當地發人深省了:

王家是豫北一個小縣城的上等人家,王家有四個兒子,老大是一家國營企業的高管,老二是非常出名的律師、老三是這個城鎮的鎮長,老四是某局的局長,堪稱為王家四虎。凡是認識他們的人都是畢恭畢敬,對他們的權勢更是羨慕不已。當人得到了富貴時往往想的不是多積德行善,而是洋洋自得,得意忘形,常常做出損人不利已的事情。王家老四長得風度瀟灑,充滿陽剛之氣,加上手有又有點小職權,難免產生了飄飄如仙的感覺。

一次偶然認識了一個有學識又貌美如花的少婦,雙方都被對方的氣質所吸引,已婚的他不顧倫理道德陷入了一場婚外戀的泥潭之中不能自撥。少婦叫芳,是財政局的高層幹部,同樣也有一個幸福美滿的家。當初兩人約定互不影響家庭,可天長日久女方已不滿足這種偷偷摸摸的私情生活,硬是纏著要與老四長期私守,結為連理。老四經不住這個芳的誘惑,兩人決定犧牲自己的家庭來換取梅開二度的婚姻。

可事情不像他們想像的那樣順利,雙方的配偶都誓死不離。這倆個迷痴的男女別無他法,開始策劃謀害與自己朝夕相處的配偶。沒心沒肺的芳不費吹灰力用毒藥毒死了對他疼愛有加的丈夫,毫無破綻的料理完後事,便催老四快點下手。可老四對太太下手時,犯了難,畢竟太太是名牌大學的,況且又有良好的家庭背景,想瞞天過海的害死她可沒有那么容易,再說太太沒有任何罪過,憑什麼剝奪她的生命呢,此乃大逆不道之舉,不可行,不可行也。再說芳這個女人貌似花,卻心如毒蛇,今天毒死的是他的丈夫,說一定明天他也會被毒死,認真的想想,身上了一身的冷汗。可芳一天比一天催的急,此時他是騎虎難下,事已至此,他已身不由已。

經過痛苦的思考,厚著臉皮跟太太坦誠地說明事情的原委了,他知道太太是知書達理的人,認為太太會自動退出,成全他們。當老四把自己的想法告訴太太時,太太的心仿佛被刀戳了一樣,心想:你們這對狗男女,在外偷腥吃還不算,竟然打起了殺人的主意來,我一個受過高等教育出生富貴之門的人,到你王家沒享什麼福,為你王家生兒育女做保姆,在你家敬老愛小,為這個家奉獻了那么多,今天竟落到被掃地出門的下場,不收實這對狗男女我白做人了。於是面不改色心不跳的說,好吧,事已至此,再糾纏下去毫不意義,我成全你們,同意離婚,你的家產我一分錢不要,孩子留給你,不過你得答應我一個條件,改天你把她約出來,我跟她見過面,跟她商量一下以後如何對待孩子的事情。

老四太太設計了一套嚴密的殺人方案。

一天晚上老四太太讓老四把芳約出來,那時還沒有手機電話,老四一個人親自到芳的家裡去叫芳,當時芳在院子裡跟鄰居一齊打麻將,芳被約到了一個山上的風景區,老四先行離開。兩個女人談到深夜11點鐘,當時風景區已經沒有什麼人了。老四太太和他潛伏在附近的弟弟一起用鐵錘將芳打死,打死後把屍體放在公路上,準備製造假車禍,可是人算不如天算,屍體恰好被路過的幾個人發現了,並且猜想到了兇手要製造車鍋的想法,於是便把一輛架子車(農民用來搬運糧食及貨物用木材製造的帶有兩個充氣輪子的手推車)扣在了芳的屍體上,當事先準備的車開到到現場時,發現有人便沒敢妄自造作,不得不放棄了製造假車鍋的計畫。隨後,市公安局、縣公安局,鎮派出所都趕到了現場,開始了調查、以及追捕工作。

公安局的警犬不負眾望,從老四太太弟弟家把沾有血跡的衣服銜了出來,隨著案情的進一步清晰化,老四、老四太太、及老四太太的弟弟都被關盡了監獄。芳的老公也被開棺驗屍(小縣城沒有火葬場,人死了都還要土葬),證明是中毒身亡。當他們被關到監獄裡時,老四太太一刻也沒閒著,通過一切的社會關係給老四遞紙條,表示:這些事情先讓老四承擔下來,她出去後找關係,一定能把老四救出來,讓老四相信她的能力和社會關係。

當時老四老想,孩子在家沒人管,那就將計就計吧,自己先把全部的罪責承擔下來,反正他的太太有社會背景,再說他還有幾個能幹的哥哥,他相信在中國權力大過法律。當他們被隔離審判時,老四把所有的罪責一肩挑,真可謂一肩挑盡千古愁,並且在供詞上籤字畫押,成了太太姐弟的替罪羊,當然也成了千古冤案!

在老四被關的時間裡,他的幾個哥哥在不懈努力地找關係幫弟弟解脫,他的二哥聽說弟弟已經把所有的罪責攬到身上時,並簽字認罪時,當時就氣絕身亡。老四的太太及弟弟拒不承認,說殺人於自己無關,結果被無罪釋放.他們出來後並沒有找任何關係去營救老四,帶著憂傷和悲怨帶著孩子帶著家產回了娘家。處於王家的社會關係,也由於老三的四處活動,此案被縣公安局擱淺了下來,遲遲一年被對老四定罪,為此芳的親屬非常不滿.在全國進行嚴打時,芳的親屬告到了相關的上級法律部門,要求對殺人兇手儘快做出嚴罰,上級批示,對此案嚴懲不待,儘快了案。雖然該案有很多疑點,但老四供認不違,臨槍決前他還認為自己能夠活著走出去。可他永遠也想不到,生命就這樣終結了.在執行被槍決了,為他送行的人還不少,唯獨沒有見到太太及孩子。

就這樣,王家失去了色彩。

就這樣,一段孽緣毀了幾個幸福的家庭。

就這樣,一場婚外戀使幾個天真無邪的孩子的心靈蒙上了陰影。

就這樣,一個小城的四顆明星像流星滑落。

就這樣,他們丟下了年邁的父母及幼小的孩子,去了罪惡的世界。

這個案例給我們留下了更多的思考。難道人活著僅僅是為了私慾嗎?

可今天還有多少人重複著為社會為家庭帶來災頂之災的婚外戀悲劇。

凡是懂得因果報應的人都知道,這都是因果報應。

(轉載)

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、共戒邪淫、廣積陰德、持戒念佛、求生淨土!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!