念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

一位藥商的自述:告訴你真實的春藥


時間:2018/2/12 作者:仁澤

不知道是現在人們性生活頻率提高,還是性能力下降,市場對春藥或壯陽藥(我們業內叫補腎藥)的需求量特別大。作為一個從事醫藥經銷近十年的藥品代理商,對這一塊了解至深,為使大家對這類產品有所了解,筆者願以最簡潔的敘述,令大家明白我們到底該不該服用壯陽藥品。

每天,我們打開報紙,電視或收音機,都會得到關於這方面的信息。而且春藥的品牌也是更換頻繁,價位也是高低不同。令消費者迷惑。其實,這些廣告的產品幾乎都是商家的炒做而已。什麼30分鐘見效,一粒管三天,男女同服,無任何毒副作用,純中藥製劑等等。很多人不了解內幕,由於需要,不停地跟著廣告跑,結果,有的確實有效,可過後功能反而越來越差,還不如從前的狀態了。這是怎么回事呢?朋友們,自從美國偉哥問世後,就給全世界帶來了一場空前的壯陽風暴。尤其我們國家,人口基數大,而且目前性開放的一塌糊塗。對這種產品的需要幾乎是無法想像的。老的中藥產品又不能滿足人們快速壯陽的需求。所以,與偉哥相關的速效壯陽產品便被國內的一些藥廠或保健品廠乃至小作坊式的加工廠仿製,這些產品大多都是沒有經過正規檢驗許可的產品,因為,偉哥是處方藥,其成分是不可以在任何藥品中添加的。但,廠家和代理商為獲得好的藥效及高回頭率,而非法在正規藥品和保健品中添加這種成分,並以其他渠道(很多是通過正規渠道)進入藥店,然後在媒體大做廣告。並使消費者積極購買。這個銷量是非常驚人的,一個各方面策劃都到位的壯陽藥品,廠家和大代理商一年的淨利潤可以過億!

只要是速效的壯陽產品,其中幾乎百分之百的含有偉哥粉等西藥成分。而且大都是違法添加。因為每個人的生理情況不同,所以服用後的反應也不同。但這種藥的確有很好的效果,不過對一部分人的健康也有不良影響。極個別的還可能要命。其實,壯陽藥的功能與興奮劑差不多,短時間內把你的潛能激發出來,滿足你的暫時需要。我們可以把這樣的激發理解為透支也比較合理。但是,這種透支卻對身體具有極大的傷害性,甚至是無法恢復!很多服用過這類藥品的人都知道,服用期間挺好,過後卻更糟。還不如從前。就是這個道理。用瞬間的快樂換取終身的痛苦,我看未必划算。所以,我奉勸所有打算使用春藥的朋友,請慎重!那不是什麼好東西!

其實,要保持長久旺盛的精力,妙法並不多,節制性慾,減少或停止手淫,無疑是非常關鍵甚至是至觀重要的。性伴侶多和嫖娼也是快速陽痿早瀉的主要因素。這其中有非常深的醫學論據,就不一一複述了。

任何一個藥店或保健品店都有春藥的銷售,有的甚至披著合法的外衣。作為一個這種藥品的獲利者,本人深感慚愧和無奈,這種藥是這一行業的支柱,沒有它效益難保。可對於深信佛法的我,也深信因果。所以,目前正在做轉行的準備工作。相信不久就會有結果。

另外,告訴大家一個購普通藥品的注意事項。藥對人的效果和價錢幾乎沒有太大關係。如果大家看到廣告藥品吹噓得很好,並且想要購買的話,請認清它的醫用名稱,而不是廣告中的名字。這個醫用名是在說明書上標明的。然後按照這個名字尋找同一名稱的藥品,然後再看成分,一般不會有任何差異,因為國家藥典和藥監部門規定同一名稱的藥品成分應該是一致的。當然,如果你買的是假藥除外。他們之間的差價可能有幾倍甚至十幾倍。但功能和藥效沒有什麼太大差別。不要相信廣告,沒有幾句真話。忽悠你沒商量!無任何毒副作用,純屬蒙人,是藥三分毒。中藥也不例外。大家小心!並歡迎轉載!

(轉載)

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、共戒邪淫、廣積陰德、持戒念佛、求生淨土!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!