念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

迷戀黃片、色情網站的人,人生一團糟,果報下地獄?


時間:2018/3/13 作者:仁澤

在人間按:因果報應這回事,雖說大部分是來世得報,或是三世因果,有兩點除外喔~~,不孝!淫邪!這可是現世報啊!

看黃片是社會上很多人的消遣渠道。我的一個朋友剛開始很抗拒,覺得這是道德的墮落,但時間長了,以為偶爾看看也無妨,沒想到看來看去就上癮了。有一天,他大呼小叫地告訴我說:“黃片不能看了,絕對不能看了!我看到黃片上確實有鬼在作祟,真嚇人!”

原來,那天他看網上流傳的一個黃片時,發現拍片的人竟然拍到了靈異現象:一個賣淫女在接客時,她身後的床上被窩裡躲著個鬼,鬼的上半身還露出一部分在被窩外邊,看上去是白臉、黑眼眶、長發披散的樣子,象人敷著面膜的臉,很嚇人。鬼在後面看著那賣淫女,操控著她乾那些骯髒的事情,那女的眼神看上去都猥褻迷亂、不清醒的樣子。這使他吃驚不小,現在他再也不看黃片這種鬼玩意兒。他感嘆道:“怪不得老人說這種不是夫妻的男女關係是‘鬼混’呢,還真是有鬼混在其中啊!聽說,被鬼附身了要漸漸被吸走精氣神兒,越來越中邪,越來越完蛋的。”

我另外一個朋友,他倒沒有在外邊瞎搞過,但他愛看電腦里的生活片、愛情片,有時也看一些激情貼圖,人體藝術,等看的時間長了,他就感到一股涼風從背後深入他的身體內,不由自主地感到身體虛弱,出冷汗。他意識到看這些都不是好事情,就立刻不去看了。但有時也有想起來的時候,他就刻意地抑制自己,不往那方面想,慢慢地這種欲望就少了,有時打開電腦都不願意看到這些畫面了,立刻調過去了。一位有功能的朋友對我說:“人不正就會招來邪鬼,那些黃片陰氣太盛,人看多了,慢慢也想模仿黃片那樣去做的時候,那些鬼就會上身,人就會控制不住自己,整天想乾那些不是人幹的事。這些鬼不是誰都找,而是那些淫亂的人自己招來的。”

當我們興致勃勃地看黃片時,黃片會釋放出可怕的陰氣,如同從螢幕中爬出一個魔鬼在啃食我們的身體和性靈。當然,我們一般還感覺不到。此時,所有的善神、護法皆離我們而去,諸多色鬼、淫魔就在我們身邊圍繞,拚命吸食我們的陽氣。淫心重的人,鬼還會鑽進他的身體裡去,並且住在身體裡不出來,從而導致諸多疾病,尤其是男性疾病,如陽痿、早瀉、前列腺炎等等,而女性則是難愈的婦科病、子宮癌、宮頸潰爛.......。

色情是滋生犯罪的溫床,亂淫是病魔的樂園。不要小看了這件事情,雖然病情現在沒有暴露出來,但等到暴露出來的時候,你病魔纏身,渾身不舒服,你就享受不到舒服休閒的生活了,就連兒女們都會離你遠遠的。這種可惡的事情,實在是不能幹的。

黃片中的色男色女,我們光憑肉眼就會發現其精神實際已妖魔化了,難道你不覺得他們很象鬼嗎?再看看迷戀黃片、色情網的人的精神氣質,從面相上看,幾乎個個都有讓人生厭的感覺,就算從未謀面,但就是讓人感覺不舒服,有股腐爛感。邪淫的人,面相是猥褻、醜陋的,往往他們自己照鏡子時發現不了,但只要是用照相機或攝相機拍的,就會發現了。有點神奇,不信你就試驗一下。

在感情方面那更是狼狽不堪,沒找到女朋友的人會發現很難找到中意的,一般是自己中意的別人不肯,自己不中意的倒是中意自己,反正就是不如意,感覺老天對自己不公。就算真有雙方都覺得好的,一段時間後,就總有各種原因而走不到一塊兒,最終糊裡糊塗地人財兩空。已結婚的人那就更糟了!感情不好,吵架、打架、外遇、離婚等,反正就是糟!心智方面,迷戀黃片的人會越來越愚蠢。人體三寶為“精氣神”。看黃片的人,精氣都被鬼吸乾了,哪來的什麼神?!人的精氣不足,自然沒神,就剩下鬼和軀殼了,有的活人其實精神早已變鬼了,很可怕的啊!

邪淫的,不只是得不到真愛,沒有好家庭或者得性病那么簡單,太便宜了,惡報會接踵而至,多預備幾捲紙巾等著擦眼淚吧。

其他方面如財運、官運、考學、事業、子女、父母等等,迷戀黃片的人那個就叫一個糟啊!真是一團糟啊!活在人世,心已在地獄,人生那個苦痛啊!邪淫的你就慢慢品嘗吧!

尋花問柳敗身家,緣因耳目喜貪邪。

陽世縱然有漏網,陰司難脫罪刑枷。百年人生,轉眼即空,何必貪一時之淫樂,受萬劫之苦刑!

苦海無邊,回頭是岸,老實念佛吧。南無阿彌陀佛!

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一向專稱“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!