念覺學佛網 : 居士文章: 原創

心靈淨土:念聖號之感應,修福之我的改變


時間:2018/3/31 作者:念佛好念佛妙

心靈淨土:

各位同修,阿彌陀佛,向大家匯報下我的修學路程,萬惡淫為首,真的很可怕啊,在現世會把自己的身體拖垮外,自己的功名福祿大大的減少,完後會造下無量無邊的地獄業。 第一身體頭昏、記憶力減退、健忘、睏倦、睡眠質量差,出現視力下降、眼睛乾澀、怕光、眼睛完全睜開難受,經常上火、感冒、各種炎症,表明腎臟的功能已經開始衰頹,我有很深的感受,幸虧我還有一點善根,遇到善知識和學佛網的幫助,我回頭了,我深深的懺悔自己所造下的罪業,我在佛前發願,每天去誦持阿彌陀佛聖號108遍和藥師琉璃光如來108遍求佛菩薩加持,因為年輕人心浮氣躁的通病,我怕我念的多了受持不住,欺騙了自己又欺騙了菩薩,有何意義,第一我求佛菩薩加持,我得到了法喜,越念越開心,第二藥物的治療,精氣都扔掉了,要補回來,我用是桂附地黃丸,它有補陰又不陽,兩個半月,我成功了,精神飽滿,每天的精氣神特別充足,上面的症狀沒有了,期間淫慾心會重,我用不淨觀,去克服,壽康寶鑑不錯的書,還有就是念佛,不怕念起就怕覺持,我用念佛的方式去把念頭打下去,走出來了,找到慈悲心的感覺了.希望在邪淫的朋友,趕緊回頭吧。淨空老法師常講,為什麼不信,根沒有了,因果教育沒有了。勤修十善業。

接下來談談我念聖號的感應吧,印光大師曾說,一分誠敬,得一分利益,十分誠敬得十分利益,我除了念阿彌陀佛外,還念觀世音菩薩聖號和大悲咒,期間我有肩困肩疼的症狀,我每天念大悲咒,求觀世音菩薩加持大悲水,,念了不到一個禮拜,神奇了各位好了不疼了。誠則靈。第二個是有次工作,下起了大雨,因為沒有傘,我心中默念觀世音菩薩,回家時雨小了,剛進門雨一下就大了神奇了。還有一則母親常年有胃病,久治無效,我每天念佛,佛號之功德會向給母親的冤親菩薩,結果神奇的好了。懺悔自己沒有孝順父母罪過啊

最後我修福的改變,人為什麼窮,不肯布施,在布施之前先修正自己錯誤的行為,比如不嫉妒,不妄語,不兩舌,勤修十善,別一邊修福一邊漏掉,白布施了,忘了告各位,上頭說我還持藥師琉璃光如來聖號,各為藥師佛是佛門中的大財神,誠心祈求,無不滿願,求財得財,求升官的升官,求男女的那女,求到後各位要勤加布施,這才圓滿,修福發個善念就是行善了,我每天去轉載很多善知識的法寶,去給更多的人的利益,這就是行善,希望各位在世富貴全,早升極樂國,願以此功德回向給盡虛空法界一切眾生,回向給學佛網,回向給淨空老法師,回向給極樂世界

願此文能喚醒更多的人,利益更多的人,南無釋迦牟尼佛 南無阿彌陀佛,南無藥師琉璃光如來,南無觀世音菩薩,南無地藏王菩薩

點我打賞


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!