念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

薦讀:邪淫墮胎,使我的生活窘困至今


時間:2018/4/3 作者:鏡隨心轉

尊敬的各位長輩,各位親愛的家人們,大家好!

自我介紹:淨念,1982年出生,河南省南陽市淅川縣人。近年來,我的生活一直處於水深火熱之中,下面跟大家講述自己的經歷,希望看到這篇文章的人能夠以我為戒,不再走這樣的彎路!

我從小是跟著爺爺長大的,一歲多的時候爸媽就把我留在了爺爺家,所以我從小到大都和老人特別親。爸爸在淅川縣釩礦上班,一年回家一兩次,在我的印象中,小時候的我不知道跟爸爸媽媽在一起意味著什麼。爺爺在村子裡是公認的老實人、大好人。奶奶在姑姑四五歲,爸爸一兩歲的時候就去世了,爺爺獨自把爸爸跟姑姑撫養成人一直沒有再找,爺爺對我很嚴格,記得國小的時候,一次給爺爺說我在學校的事,學了一句罵人的話,爺爺很嚴厲的教育我不能罵人,所以從小到出去打工的那些年我沒有和人打過架沒有罵過人。後來爸爸媽媽帶著弟弟回老家了,聽媽媽說我小時候很愛護我弟弟,誰欺負我弟弟的話我就把人家打一頓。再後來爸爸媽媽又把妹妹接回家了,妹妹從小寄養在親戚家,妹妹有一個不好的習慣就是喜歡偷東西,爸爸媽媽不知道打了多少次,因為從小家教很嚴,我也很討厭這種行為,我也會偷偷的打妹妹,直到有一次我們姐弟妹三個在一起聊天,妹妹說就因為我小時候打她從小就很討厭我,我才知道給妹妹造成那么大的傷害,現在不論怎么對她好都彌補不了那種傷害,一直到現在妹妹都和家裡人感情很淡。

小時候舅舅家開超市,我經常沒有給爺爺說一聲就拿爺爺枕頭底下的錢去買瓜子和糖吃,有時候去舅舅家玩,看人不在還偷拿瓜子。小時候經常偷吃家裡的白糖,有一次在廁所裡面吃,聽到有人進來把白糖撒了廁所里,爸爸知道後打了我一頓。一次媽媽的衣服放在我床上,我一看裡面有十塊錢,開始我沒有拿,過了幾天媽媽沒有把錢拿走,我就把錢拿去買了明信片送給同學,回來媽媽知道了,打了我還罰跪了。小時候家裡一直用書紙用做衛生紙大小便,看了《惜字文》才知道這樣對字不恭敬。

從國小習還可以,每年都拿獎狀回家,上五年級的時候,一次我考了第一名,老師讓我一個人坐著,讓全班的同學都站著給我鞠躬,從那時候開始我就成了班上同學們的敵人,有一個男同學讓全班同學都不準和我說話,誰和我說話他就打誰,那時候就想有個哥哥保護我就好了,就在那時候我喜歡上了班上的一位男同學,還給他送過東西。

國中是在我們鎮上上的,離我們家二十多里,初二的時候爺爺生病癱瘓在床,我聽說班裡有一個同學的爸爸能看好癱瘓,我就寫了一封信讓同學帶給她爸爸,後來她爸爸去我家給爺爺看病,把我寫的信給爺爺讀了,爺爺聽了哭了,那是我第一次看到爺爺流眼淚。在我的記憶里爺爺一直省吃儉用,為人老實,勤勞,不愛講話愛幫助別人,在村里人的眼中是一個很好的人。一家人吃飯爺爺都是最後一個吃完,剩的多了多吃點,剩的少了少吃一點。爺爺和媽媽以及別人從來沒有吵過架紅過臉。我上國中在學校吃飯,省下了幾塊錢給爺爺買了一包小蛋糕,好像爺爺也沒捨得吃。在那一年最疼愛我的爺爺離開了我,爺爺走的時候因為癱瘓在床時間久了身上爛了,屁股上爛的都見骨頭,那時候的我一直以為爺爺癱瘓了,下身是沒有知覺的,即便是身上爛了也不會痛的,後來長大了聽別人說癱瘓的人很痛苦,身上爛了更疼的受不了,我哭了好久,爺爺從來沒有說過一聲疼。我有時候在想為什麼好人不能好報,爺爺才六十歲就走了,現在學習了傳統文化才明白爺爺這是重罪輕報。而且爺爺的陰德庇佑著我接觸了傳統文化。

從小爸爸對我們要求很嚴,吃飯的時候要雙手笑著給爸爸端飯,出門玩要給父母說一聲,玩多長時間,回來給父母說一聲,坐要坐端正,站要站好,不能罵人,犯錯了都要跪著給爸爸道歉:爸爸,我錯了,下次再也不犯了。

我們家裡一直貼著幾句話:靜坐常思己過,閒談莫論人非。以前我一直覺得爸爸太封建了,對我們太嚴了,現在學了傳統文化才知道,爸爸雖然沒有學過《弟子規》但是一直在按《弟子規》教育著我們,真的很感恩爸爸的教育之恩。

上初三的時候交了一個好朋友,一次去她家裡玩,在她們家無意間看到了親吻的動作,那之後對我影響很大,上課或者在日常生活中經常會想起來,現在知道這是意淫,果報很嚴重。上完國中爸爸說家裡的負擔太大不讓我上學了(這就是意淫的現世報),讓我出去打工供弟弟妹妹上學。1998年的7月份我16歲,在家哭了一個月,8月份就跟著介紹所的人,上了一輛大巴車去廣東東菀打工。因為人多,車上站了好多人,我也站著,在途中,晃晃悠悠的,人又擠,我感覺到後面的人不知道是什麼東西很硬,一路上都是,當時還小,現在才知道是男人的勃起。《弟子規》上說無心非名為錯,雖然自己不是故意的,但也是犯了邪淫。下了車,我的行李太重了,還讓兩個男生幫忙拿著,我就悄悄的看著,一直拿到地方我才去認領我的包。

進了廠里,把東西買齊,剩了幾十塊錢,我把一張50塊錢夾了信封里給爸爸寄回了家。在廠里呆了幾個月就轉廠了,一直到2003年,期間在一個廠里呆不到一年就轉廠,轉了好多廠,2003年到了新永廠,2004年3月份,同事說給我介紹一個男朋友,在鄭州上大學。在這之前好多男孩子要請我吃飯,出去玩,我都沒有答應過。不知道怎么回事這次卻答應了,也就是現在的先生,剛開始打電話聯繫,後來寄照片,到了4月份家人讓我回家相親,我順便去鄭州見見先生,那時候太單純,看電視覺得兩個人在一起不會發生什麼,我們見面晚上在一起聊天,因為坐火車太累了,我先睡著了,先生親我我都迷迷糊糊的,再後來他想和我發生關係我沒有同意。到了7月份先生放假去我們廠附近打短期工,晚上我們在一起聊天,先生就把我強暴了,我躲在衛生間哭了好久,因為父母管教很嚴,我從來沒有想過會這樣,我當時想過去死,想想如果我死了父母會很傷心,很對不起父母,還一心想著離開先生,又不知道怎么面對以後的生活。所以將錯就錯就和先生婚前同居了。

到了2004年年底我辭工去了鄭州,在鄭州租房子和先生住在一起,回家過了年,2005年3月又去鄭州,發現月經好幾個月都不來,一檢查懷孕了,我想著把孩子偷偷生下來,先生說不行,讓他父母知道就不讓他上學了,就讓我把孩子墮胎了,那時候孩子好像3個多月,醫生給吃了藥,在那裡疼了一個晚上把孩子流掉了。過了一個多月,我又懷孕,又再一次墮胎。噩運就從這時候開始了,我經常會莫名其妙的哭,很傷心,很難過,現在學習了傳統文化才知道是墮胎是斷祖宗的血脈。虎毒尚不食子,羔羊都知道跪乳,而我連畜生都不如。工作找的也不如意,在一個裝飾公司上班,期間一個男孩子偷偷在我臉上親了一下,在花卉市場拉我的手,我都不敢給先生說。在那裡上了兩個月就辭職了。我和先生在一起還經常看黃色錄像邪淫。這些都是墮胎的果報。

2005年年底,先生去我們家見了父母,父母很高興,很喜歡先生,我帶著先生去山上玩,先生喝了酒,到了山上開始親我,還要脫我的衣服,我很生氣把他推開了。先生把我接到他們家過年,先生帶我去蘋果林玩,又親我脫我衣服,我又把他推開,這都是邪淫!過完年,2006年我和先生一起坐大巴車去深圳打工,在車上,我趴在先生腿上,我們在車上做著邪淫的事,當時沒有一點羞恥心。四月份我發現自己又懷孕了,後來就一起辭職回鄭州,先生在鄭州找工作,我就養胎,在懷孕期間我和先生還經常同房。後來學習了才知道這就是為什麼難產的原因。

2006年12月份我瞞著父母在婆婆家把孩子生下來,第一天開始疼的時候宮口就開了三個半,疼了三天三夜不吃不睡,孩子都能摸到頭皮了就是宮口不開,宮口還是開三個半四個(宮口開七個才能生孩子),後來就選擇了剖腹產。坐月子婆婆炒菜放辣椒,經常的只吃饅頭。做完月子,2007年我和先生又去廣東打工,我們不在同一個廠,星期的時候就在外面開房間,看黃片邪淫。2008年我們投資做服裝生意,把錢都賠進去了。期間我開始手淫。2008年12月份我和先生結婚。2009年我再次懷孕,檢查是女孩,先生想要男孩,讓我把孩子墮胎了,那時候孩子已經四個多月了,我把藥吃了沒多久肚子就硬了,我當時心很疼,哭的不得了。生不下來,醫生就用鉗子一點一點把孩子的四肢和五臟六腑給夾出來了。學了104我才知道墮胎的疼比生產的疼還要疼。永遠無法想像孩子經受過怎么樣的痛苦。從那開始我經常哭,莫名的發脾氣。

之後我又去廣東打工,過年也沒有回家。一直想著和先生離婚,那時候沒有想著孩子,只想著先生不管我的死活因為聽說有墮胎死亡的。而且公公婆婆對我也不好,從去婆家開始,婆家爺爺的衣服和公公婆婆的衣服,不論春夏秋冬大部分都是我洗,在別人眼裡我很好很孝順,就是公公婆婆不滿意。後來和弟弟妹妹商量,他們都很支持我離婚,2010年夏天,我回鄭州和先生說了離婚的事,先生不同意,還給我跪下了,我也沒心軟。

一直反對婚外情保守的我竟然和比我小九歲的男孩一起同居了,有一次被先生看到我們拉手,先生叫上他同學把那個男孩打了一頓,我怕出事就報警了。後來我就和那個男孩一起去了上海,我們進同一個廠,經常出去開房邪淫,月經期間還邪淫。後來還和那個男孩去了他家,他家裡不同意,原因是我是外地的,我們一起去上海,深圳打工,在外面租房子同居,找了一份工作在一個美容院上班,到走的時候因為她們不給發工資,我打翻了一個套盒的護膚品,還被美容院裡的老闆娘抓了一臉的傷。

2011年年底我回到娘家,婆婆和先生帶著女兒一起去娘家把我接到了婆家。2012年我和先生去了鄭州,在鄭州做安利,我把在美容院一起上班的朋友還有和我一起同居的男孩一起叫到鄭州做直銷,我們租了一套兩室一廳的房子開了一個工作室,我和先生住一間,先生不在家的時候我還偶爾看黃片手淫。另外一間做美容室,那個女朋友和那個男孩住在美容室里,中間只隔開一個帘子,當時我也沒有想到他們都已是成年人了,男女有別,不能住一個屋,也沒有想著那個男孩之所以和我一起做直銷還是因為想和我在一起。

因為墮胎邪淫,我和先生一直到現在都沒錢沒房子,一直住在婆婆家院裡的不到十平米的房間裡,裡面放了一張大床就占了房間的一半了。我和先生一直也賺不到錢,我們還鬧了將近兩年的離婚。我腰疼八九年,怎么看也看不好。從結婚到現在公公婆婆的衣服基本上都是我洗,打掃衛生,做飯,可是公公婆婆就是對我不滿意,懷孕期間我每天晚上都是白菜麵條,家裡種的蘋果樹,婆婆不讓吃好的,就讓吃小的,到了第二年春天蘋果大部分都壞了。坐月子有一次,女兒說今天炒的菜別吃,因為洗菜的水都是黑的,我說不吃的話下一頓還是要我吃,還是給吃了。每次難過的時候我就聽著(婆婆也是媽)這首歌,邊聽邊哭,想想老法師說的受了受了一受就了了。即使經常給婆婆按摩,刮痧拔罐,也是對我有意見,學佛了才知道,因為我殺了自己的孩子,斷了婆家的血脈,是大不孝,對我不好是應該的。

2015年懷孕,在孕期經常發脾氣打孩子,還看了一次曖昧的電影。給孩子造成了傷害。孩子從一歲多就一直上午流鼻涕,下午咳嗽,晚上就缺氧喘不過氣,一住院就是十來天,花四五千塊錢。都已經住了幾次醫院。

現在學習了傳統文化收穫了很多,身體和家庭都有了很大的變化:

1:孩子現在已經不經常往醫院跑了,只是偶爾感冒發燒。

2:弟弟從2004開始寫書,白天睡覺晚上寫,一直由父母養著,從來沒有出過書,長達13年,誰也不敢說他。可在學習了傳統文化後,2018年3月份很歡喜的走出家門去上海賣房子。

3:公公以前經常說腰疼,現在已經很久沒聽他說過了。

4:婆婆以前經常和公公吵架,現在家裡和諧多了。

5:爸爸以前打電話一直都是怨天尤人,現在打電話很久沒有聽見抱怨了。

6:媽媽以前胃病,每年冬天腿疼,去年冬天到現在一直很好。

7:先生的脾氣比以前好太多了,也更加認可我。

非常感恩古聖先賢留下來的傳統文化,及老師孜孜不倦的教誨。使我改變了自己的生活。因果報應絲毫不爽!在這裡奉勸大家千萬不要邪淫墮胎!在此,祝願大家收穫一個和諧幸福的家庭!

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!