念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

癌症中重生的親身體驗


時間:2018/4/15 作者:效蓮

頂禮本師釋迦牟尼佛!

頂禮大威德上師!

頂禮十方三世一切諸佛菩薩!

我把自己真實的故事告訴大家,跟大家一起分享阿依斯德之光放生群的殊勝,以及大恩上師益西降措尊者加持力量的不可思議、無處不在。

佛教講的因果可畏,種善因得善果,種惡因得惡果,是宇宙自然規律,誰也無法阻擋,人的命運只能通過行善積德、懺悔罪業、諸佛菩薩的加持才能改變。

2015年7月份,我感到身體不舒服,去醫院檢查發現自己婦科病很嚴重,醫生要求馬上做手術,當時我稀里糊塗地聽從了醫生的建議,第二天匆匆忙忙進了手術室,做了第一次宮頸錐切手術,錐切完病歷結果是早期微小浸潤癌1毫米。

聽到這個結果後,我特別難以接受,覺得不可能,但是白紙黑字寫得清清楚楚,我老公拿著病歷去北京腫瘤醫院重新做了鑑定,結果基本上一致,從此開始一家人陷入了痛苦的深淵,被病魔折磨的我,思緒也亂了,一個“瘋瘋癲癲”的人怎能照顧好孩子?那一段時間我的兩個孩子全靠母親照料。

焦慮不安的我每天給自己的漢地師父打電話,問我的病能好嗎。當時師父讓我放生,並為我組織了一次大規模放生儀式,看見放生圖片我有種特別歡喜的感覺,在我的感召下,兒子和我也經常一起參加放生。

我每三個月去北京複查一次病情,每次複查完等待結果,這是我人生中最煎熬的時刻。我在心裡默默地祈禱諸佛菩薩,這時的祈禱是來自於內心最真摯的祈禱,是我對生命的渴求和期望,我祈禱諸佛菩薩加持我的檢查指標都能恢復正常。

也許我的真誠祈禱和對放生的執著感動了諸佛菩薩,有一天聽師兄說,大恩上師益西降措尊者的百字明共修也特別好,我立即就加入其中了。通過精進的共修,我慢慢地對阿依斯德之光有了更多的了解,也對修佛有了更大的信心。

然後,我通過網路尋找附近的阿依斯德之光放生群,找到了呼和浩特市阿依斯德之光放生群的師兄,後來呼市的師兄把我拉進放生群的微信群。放生群的微信群不同於其他的群,管理特別嚴。進群沒過兩天,群里就發布了放生通知,我懷著特別歡喜的心隨喜了100元,當時呼市的師兄知道我在烏蘭察布,就跟我說師兄建個放生群吧。我說我也不會開車,人手也不夠。她告訴我上師會安排好一切,只要好好發心做就可以了。於是我就發心成立了阿依斯德之光烏蘭察布放生群。做了阿依斯德之光放生以後真的很好,每天看群里發的上師教言,對上師慢慢有了很大很大的信心,我決心只要活著,就一定要做好阿依斯德之光放生群。

同時,我的心態也改變了很多,也知道了很多道理,不去埋怨別人,勇敢地面對一切。漸漸地我的身體包括周圍的一切都變得越來越好,一次次的複查,結果顯示一次比一次好。去年六月份去複查,指標基本上都正常,沒有惡性細胞了,這更加堅定了我對阿依斯德之光放生群的無上信心。

今年3月份複查結果顯示有高度病變細胞,我當時真的心裡很難過,但也知道現在所受的果報都是自己前世種下的因,我怎么如此罪業深重呢?如果就這么死了,我的阿依斯德之光放生群怎么辦?孩子怎么辦?父母怎么辦?很多問題在大腦里鏇轉。

有一天,感到特別無奈的我想起了王師兄,請師兄幫我找上師打個卦,當時王師兄說上師在閉關,聽了這個訊息,心想這下完了。正不知怎么辦的時候,第二天王師兄問我的病情及姓名,請上師打了卦,上師說讓我找個好醫生。聽後,我的心裡一下子明朗起來,覺得我的生命有希望了。抱著希望和對大恩上師的信心我再一次去了北京,找了專家,專家讓我做了一周的檢查,不管檢查怎么疼、怎么恐怖,我只是一心祈禱上師,告訴自己現在受的一切苦、所有折磨都是無量世或前世造的惡因,並且在心裡念大威德心咒猛力懺悔。

上師的加持力真是非常不可思議,舉目無親的我在北京連一個認識的人也沒有,但是上師安排好了所有的一切。檢查結果出來後,專家說讓住院,別人都特別難入院,但是到我這特別順利,專家給開了個票就順利地住進了醫院。一開始說大手術,後來突然又說做個錐切手術看病歷,如果病歷沒有問題就不用做大手術了。就這樣做了第二次手術,手術很順利,而且是專家教授親自為我做的。做完手術第八天我就回家了,因為阿依斯德之光放生群要放生。回來第二天我就去放生了,放生的時候師兄們對我特別照顧,不讓我乾重活兒,雖然身體無力,但是從來沒有因為身體原因推遲放生,這是我對阿依斯德之光放生群的信心和感恩。

隔了幾日,北京術後的病歷結果出來後,真的太讓我驚訝了!竟然說只是感染,是因為第一次手術沒做好引起的感染,不是癌細胞高度病變,現在我身體的所有指標都恢復正常,完全沒有惡性細胞了!

阿彌陀佛!這一切是上師三寶對我的一個考驗,尤其親見了癌症病人的痛苦和無奈,親見他們在副作用很大的治療中難受地嗷嗷直叫,真似人間活地獄。在這些病人的慘叫聲中我明白了生命的無常,輪迴里沒有一個完美、永久的安樂,只有踏實精進地跟隨上師修持佛法,離苦得樂才最幸福。

我是不幸當中最幸運的一個,因為我遇見了上師,因為我護持了阿依斯德之光放生群,是上師的加持給了我新的生命,是阿依斯德之光放生群給了我快樂和信心,是金剛師兄們給了我最大的支持,是眾生保姆的師兄們給我做了榜樣,讓我渡過了生死難關。

現在,我每天的願望就是生命不息,放生不止,不管現在、將來遇到的是順境還是逆緣我都要依教奉行,做好阿依斯德之光放生群,做好眾生的保姆。

願阿依斯德之光放生群遍滿全世界,願它利益更多的有情眾生。

感恩大恩上師!感恩所有利益眾生的十方高僧大德。

烏蘭察布阿依斯德之光放生群 孟師兄

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!