念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

戒淫得福!


時間:2018/4/16 作者:學佛網

本人手淫十七年,黃色書籍電影不計其數,性功能每況愈下,本來想這輩子連老婆也找不到。2004年遇到戒邪淫網,無限懺悔,斷斷續續禁了幾個月的手淫。

05年遇純貞女大學生,一見鍾情、喜結百年好和。

後又念《金剛經》數遍,以及佛菩薩名號若干,觀世音菩薩慈悲,我上個月得了一個大胖兒子。

閒言少敘,我想說的就是:戒邪淫,戒一天就有一天的功德,念佛經,念一字就有一字的利益。

真實不虛,我得兒子,是觀世音菩薩和諸佛菩薩慈悲護佑的結果。

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!

戒邪淫,戒一天就有一天的功德;念佛經,念一字就有一字的利益。

堅持不了不要緊,只要有信心,就有大福報。

以前夢中常有無常鬼怪追殺、恐怖不堪。

現在基本沒有。就是遇見,也變得和顏悅色,為什麼呢?唱《大悲咒》呀。

唱《大悲咒》,兇惡的小鬼利馬變得和氣,恐怖害怕一掃而光。

本人親身經歷,真實不虛!

如果不是自己親身經歷,其他很難使我自己相信。

在我認識老婆之前,談了幾個女朋友,都是沒有幾天就了無音信。

我又查出有前列腺增生,醫生說會影響夫妻生活,一問我,竟然還沒有結婚。

我知道是黃色電影害我呀,能不能找到老婆,只能靠觀世音菩薩了。

今年9月又查了一次,醫生並沒有說我前列腺有問題。是觀世音菩薩救了我呀。

我很怕體檢表上記錄一筆,在單位感到丟人呀。

我以前 很自卑,還有 精神性陽痿,都是手淫害我呀。

我這輩子的大好前程,是讓手淫毀滅了。

手淫害人身體、毀人前途,真實不虛呀。

不要僥倖,到誰頭上誰知道!

在夢裡,無論情形多么兇險恐怖、鬼怪多么兇惡可怕,唱《大悲咒》,立馬化險為夷。

有一次,我記得很清楚,有幾個鬼纏住我,很兇惡的樣子,我趕緊唱《大悲咒》,小鬼居然跟我一起唱,臉上竟然露出笑容,一點也不可怕。

有一次,是一條大莽蛇纏住我,我輕聲念了一句阿彌陀佛,大蟒蛇馬上鬆開,並且讓我摸了摸他的頭,然後離開了。

我常在夢中唱《大悲咒》,比醒時的感覺強太多,關鍵是沒有一點雜念。

可惜的是,我只能唱前半段,後半段老記不住詞,可惜了。在白天又不想看和讀誦,我惰性太大。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!