念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

女人要遠離“一夜情”


時間:2018/4/16 作者:靜靜

現在社會上有一種現象越來越普遍,就是一夜情!這一夜激情的確可以帶來很大的刺激,可以讓你盡情的去放縱自己。但是,它的危害上是顯而易見的。

先從網路說起吧,現在是個網路的時代,如果你到外面說還不會上網,會遭到很多人善意的鄙視。那么這個模糊的、迷濛的網路,它給予我們,有很大的想像空間、活動空間,就因為這樣的一種朦朧,讓人更加容易產生感情。某一些聲音,穿過網路,總是帶著特定的磁性,給網路另一邊的人,很大的誘惑,因為得不到,卻更想證明自己的實力,所以,就願意去征服另一端的那個人,彼此都有這樣的感覺,於是感情升華了,隨之一夜情發生了。

留一個愛人在家裡,留一個情人在網上,這是現在很流行的生活。生活過得好了,日子過的平靜了,也許反而不舒服,就總是想找一夜激情來刺激一下平淡的生活,給那些日子添加一些作料。那么這激情之後的後果你可曾想過!有的人是因為一夜情被騙,在錢財被騙走之後,對方也隨之消失,最後落個人財兩空;有的人因為一夜情被傳染上性病,並且傳染給自己的愛人因不能治癒而落得終身遺憾;有的人因為一夜情離婚,結果不但影響了愛人和孩子的幸福,還使自己最終落得一個痛苦的結局。因為喜歡一夜情的人都是為了玩玩而已,你如果因為一夜情動了真感情,那么你的世界將變成悲慘世界。

我對面辦公室的華,在網上就是通過網路與發生了一夜情。她那時對網路那端的那個人已經達到痴迷的程度,完全忘記了她自己是個有夫之婦。終於有一天,他們見面了,並發生了關係。隨後她每天早上都迫不及待地去信箱查看他發來的郵件,似乎郵件里的每一個字都讓她興奮。盼望著他的出現,盼望著與他的下一次親密接觸。半年後,她感到了身體上的異常,到醫院檢查被告之傳染上了性病。在她質問他要他負責的時候,他說的很直接:我又不是你一個女人,你也不一定只有我一個男人,大家不過是玩玩而已,這不過是個遊戲。再說,你的病也未必是我傳染的,為什麼要我負責。隨後,他消失了,消失的無影無蹤。她也因為得了這種病而遭到老公的懷疑而離婚。她問我:他怎么可以這樣,我對他可是真心的!他搞的我現在什麼都沒有了!”我無法回答。

現實的家庭生活的是平淡的,瑣碎的家務、家庭矛盾、三點一線式的生活會讓你覺得越來越乏味。單身時的自由也會因為婚姻而消失。這些就是生活中的不足之處。

那么如何去解決我們生活中的不足呢,凡事不要總想著自己,要更多的為愛人想一想,為自己的家人想一想。既然成家了就要去付出,為心愛的人去付出,讓他(她)快樂。如果你覺得生活的變得乏味了,不防與你的愛人談一談,原因出在什麼地方。不要因為平淡的生活和壓力就去尋找一夜情,去尋找刺激,那只會讓你的生活更糟糕,不要把一夜情當作一個遊戲去玩,一夜情是一杯充滿激情的毒藥,千萬不要讓一夜情迷失了你的雙眼。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!