念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

為什麼女人墮胎後命運那么不順利?又當如何化解?


時間:2018/4/19 作者:靜靜

卓德巴姆空行母在某地超度完畢,時常淚流滿面的和身邊的弟子提起地獄及中陰法界的事情。

一天,某地信眾聞名前來拜見空行母。其中有一位中年女居士對空行母說:“我想請求您為我墮的一名胎兒超度。”

空行母聽後,稍現怒容,說:“你們是怎么回事呢?自己做錯了事情要怪自己無辜的孩子!”

空行母接著為在場的信眾開示說:“這個事情,佛也沒有辦法!那小小的娃娃,對佛沒有信心也無認知,就算佛顯現也不肯走。

在中陰法界裡,被墮的孩子們身上插著刀子,渾身是鮮血和破碎的肉塊,口中不停地喊“媽媽、媽媽”,他們在極度的痛苦中,因為業力,他們的神識會執著山上傳來媽媽喊孩子的聲音。——於是便忍受巨大的痛苦爬過一片刀山直至山頂,而山頂上沒有媽媽,只有從四面八方湧來的一群群面目恐怖的猛獸,將這些小孩一下一下活活撕碎,然後吞食。

小孩死去後立刻在山下復活,仍然要穿越刀山,來到山頂被猛獸吞食,如此周而復始,無有盡期!

想想吧,你拿一根針扎你自己,你痛不痛?那小孩的痛你們能承受不?

你們為什麼要墮胎呢?一個眾生轉世為人是很不簡單的福報,也非常的不容易。他來到你的肚子裡做你的孩子,是你們前世的緣分。你卻因為自己的愚痴將他活活殺死,這是一條人命啊!這是不是人做的事情!?——知道魔、妖怪在哪裡嘛?魔和妖怪哪裡都沒有,就是我們人啊!

假如你經過了長劫輪轉,好不容易轉成人,在你媽媽的肚子裡被殺掉,你會怎么樣呢?你想過嘛?”

空行上師開示的時候已經淚流滿面,很多時候因為悲傷要停很久才能接著再講。而許多人早已泣不成聲。

“那我們怎么辦呢?” 那位女居士問。

“你們多懺悔吧。今後要好好做人,我們能夠得到人身都要感謝自己的父母,但是這輩子做人,下輩子還能不能再做人誰知道呢?是到旁生道或地獄道也是很難說的事情,千萬不要殺生害命,只有這樣了。”空行母說。

會面結束了。空行母的開示給人們留下了深刻的印象。我想那天在場的人內心都會留下難以形容的悲傷吧。這個世界究竟有多少我們難以見到、難以想像的痛苦?我們究竟有多么無知、多么麻木?

一切眾生離苦得樂願吉祥!

墮胎之人非但死後要受地獄之煎熬,生前亦須受重病及短壽之報,確實,許多女子在墮胎後生理、心理所受的創傷是無法彌補的,墮胎往往成為生命中一個不可抹滅的疤痕。

有人墮胎後百病叢生,即使不生病,心中的愧疚、痛苦煎熬,甚至疑神疑鬼的心情,亦已可比擬地獄之煎熬了。

墮胎對於身體的常見後果為:不孕、流產、死產、宮外孕、出血和感染、疲憊、休克和昏迷、子宮穿孔、腹膜炎、強烈的痛苦、失去身體器官、不眠症、厭食、減少工作能力、精神非常緊張、乳腺癌。

墮胎對於心理的後果為:罪咎感、自殺的衝動、哀悼、遺憾、懊悔、失去自信心、降低自尊、懷有敵意、憤怒、絕望、無助、憎恨與墮胎有關的人、結束與伴侶的關係、失去性慾、不能原諒自己、常常做可怕的噩夢。……

至於胎兒若懷怨追討,則應是再投胎後,而以種種因緣種種方式來追討,如殺、傷、騙、搶、侮辱……經常有人莫名其妙地被人謀殺、誤傷或突然神識失控,突然殺人等行為,多半是業障現前之故。

敬請常念“南(ná)無(mó) 阿(ā)彌(mí)陀(tuó)佛(fó)”

一旦不明事理而犯了如此的罪過,佛法也是可以化解的,念《地藏經》也可以,念佛號也可以。最終,第一,要把你誦經念佛的功德回向給這個嬰靈就是這個嬰兒的靈識,讓他生到善道;然後,重要的是你自己要成就往生西方極樂世界!你能夠自己帶業往生,那么這個被墮胎的嬰靈想找你的麻煩也找不上,如果你往生不了,那就會怨怨相報,這是一樁你必須要面對的事情。

等到你往生之後,你有能力再去救度曾經被墮胎的嬰靈,那時候你得到六種神通,用天眼一看,你不僅今世墮胎一次,可能多生多劫墮了很多次胎了,所以你生起大慚愧心、大懺悔心、大悲憫心,來救度這些曾經被你傷害的眾生。所以,在這種情況下,你的唯一的一條生路,就是以懇切的懺悔心念佛、求生西方極樂世界為好!

一切都是因果。世人不知有因果,因果何曾饒過誰?

信佛不如念佛,念佛不如學佛,學佛不如用佛。

凡所有相,皆是虛妄。

應無所住而生其心。

感恩一切。

南無阿彌陀佛。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!