念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

多次墮胎的80後


時間:2018/4/23 作者:靜靜

而後悔的是我沒有好好懺悔,我墮胎的問題,因為我清楚了我不會笑,沒愛心,沒良心,是因為我殺害了我自己的四個孩子,說起來真是羞愧啊,很不願意提起這丟人,讓父母丟臉的事兒,但是自己幹了不要臉的事兒,還不承認,哪行啊,之前2個是在婚前,和男朋友在一起突然一次發現懷孕了,但是怕父母知道會打,怕別人知道笑話,就偷偷的買藥吃了,沒休息一天,因為這事兒,我和男朋友分手了,因為覺得很痛苦,在心靈似乎也蒙上了一層陰影,特別不願意想起,不是心疼孩子,您知道是因為覺得自己怎么這么倒霉,這么小心,您說我是不是沒良心啊,好了傷疤忘了疼啊,沒過幾年在北京打工與新男朋友再次懷孕,但是自己沒有自己沒想著結婚,所以再次偷偷吃藥,可是這次更過分的心裡,估計您看到會想抽我耳光,因為吃完藥覺得是放下了包袱,你說我有多混蛋,魚被鍋煎炸時都會挺著肚子保護自己的孩子而我呢,殘酷無情啊殺了自己的孩子,卻認為是卸掉了包袱,可惡至極呀,所以現在的我不會開心,沒有良心,覺得自己冷漠無情,這一切都是自己造成的呀,對生命無情,對自己的孩子下手,卻不心痛,現在的我不開心,痛苦不堪,難道不是因果報應嗎?

第三個婚後,剛結婚所以不想要孩子,想多玩兒幾年,懷了,做了人流,那時我的宮頸已經有了問題,這第三個孩子的放棄是因為現在沒有時間沒心情玩,但是大了些就會有些明白,對傷害的孩子有一絲愧疚,但是還是自己的自私戰勝了孩子。

第四個是因為誤以為感冒了吃了藥,沒敢要又一次流產了,可此時宮頸嚴重的不行了,再不治就癌變了,所以就開始治療,做了小手術,錢花的不少,更重要是真羞呀,去醫院治療,醫生拿我們也不像人一樣治啊,並且用異樣的眼光看自己,真的覺得丟人,每次治完回去,就和老公吵,最後因為這毛病出生不能自然生,只能破腹產,真是對不起兒子,對不起老公的祖宗啊,不能給兒子健康順產的機會。此刻大家應該明白了我痛苦的原因了。因是自己種的,果只能自己吃,偷偷的不讓別人知道也沒有用。不相信也沒用,不信不代表就不受懲罰,因果逃不掉的,如果不想活在世間的地獄裡那就快懺悔吧!這是唯一可以救我們的方法了也可以救孩子,為他們做點補償吧,他們太可憐了,沒吃沒住,沒衣服。很有幸看過一段附體視頻,是嬰靈的,孩子看見我們知錯了,還不放心離開,在身邊默默的照顧我們,問他為什麼不走呀,孩子說擔心媽媽,擔心媽媽在這受苦,媽媽走,媽媽幸福了,孩子才可放心離開,這顆純淨純善良的心啊,他們是小嬰靈啊,而我們這些所謂的人呢,卻那么冷漠無情殘忍,沒有一絲愧疚真的對不起——孩子。

看到此分享的男士,女士們,請你們救救孩子們吧!

這些小嬰靈太無助了,太幼小了,太可憐了,多轉發讓多些人看到別走這樣的彎路了,自己痛苦不知道原因,孩子痛苦卻沒有辦法逃離久了,多了,孩子們也會生氣,怨恨,報復,自己的父母,所以自己不順,身體不好,不要馬上求醫,求算命,先靜靜想想自己,是不是也做過錯事,所有的不幸,不順都是有原因的。而且這個因肯定是自己種的,清醒過來吧,幸福快樂財富,不用求自己找您來的,預祝您身心安康幸福快樂。

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件xuhua@xuefo.net與我們取得聯絡,我們在接到通知後會立即刪除。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!