念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

度母菩薩有求必應靈驗異常,念誦少分竟使我命運發生大逆轉!


時間:2018/4/26 作者:蔡工

綠度母菩薩的加持真的不可思議,以下是我的親身經歷,希望大家能增加信心,堅持持咒。

2013年底我的事業遇到了瓶頸。生意賠錢,還欠了一屁股的帳,就把店轉讓了出去,那一年我可以說徹底失業,人生低谷。在家特百無聊賴,在網上看到很多人修綠度母有了感應,那個時候沒有皈依。也沒有上師傳法,在網上搜尋了綠度母心咒就念了起來。

在去青海省西寧寺塔爾寺接法之前,斷斷續續我自己念了大概有7萬遍,有一天,我的一位朋友要去青海循化資助一個貧困學校,我便和他一同前往,也正好散散心。正好閨蜜家是青海西寧的,她的母親是一位居士,對塔爾寺很熟悉。在我的請求下帶我去塔爾寺找上師給我傳綠度母心咒。我當時什麼都不懂。到了一位上師家。師父正在給小師父上課。我們轉身下樓就出了院子。這時候管家叫我們上去。師父傳了我綠度母心咒和百字明,我滿心歡喜,接法後就回家了。

那時候我一心希望求得一份自己喜歡的事業,當時我沒有刻意計數。後來發現,我的一個願望剛好在咒念滿十萬遍的時候滿願的。

我喜歡穿珠子,就動心思想在朋友的店裡放一個櫃檯,只是一直沒有談攏恰當。有一天,和我一起去資助寺院的朋友突然給我打電話說「你不是喜歡文玩嗎?你找個地方,我投資你開間店吧。

我告訴他,我之前就有這樣的想法。朋友說你不要用人家的地方。自己找間門面房。過一天後,朋友就告訴我他們對面有一間鋪子要轉讓。我和房東見面簽契約一共用了三天的時間。而且房租很便宜。位置也很好。上一家老闆直接把我交接給了房東。我租到的是一手房。店開了半年。又有朋友幫忙投資,一起開了一個近四百平米的會所。

這期間有一個現象不好。就是我忙起來之後就沒有好好堅持念咒。會所開業後。我帶著我7個女員工一起念綠度母。她們之前完全沒有接觸過。但奇妙的事情也發生了很多。

我用了三年的時間念了不到三十萬遍的綠度母心咒。還組織了一個綠度母心咒億遍共修群,共修的一年期間,大家都是斷斷續續的,我覺得這樣很不好,就發心不間斷念綠度母心咒一百萬遍。不管別人怎樣。我要堅持。

就在前幾天,我念到三十萬遍的時候。我們公司要組建集團,我之前一直很想公司能正規化運作,能讓我減少名利場來往,可以安心做自己想做的事情,這次的集團組建,不僅讓我沒有任何損失,還讓我大大減輕了壓力。

我相信這一切都是度母媽媽的加持,從我失業在家念七萬度母心咒,到和朋友去青海接法,回家後共修持咒,發願念一百萬遍,沒想到只滿了三十萬遍,我的事業就出現了這樣大的轉機,現在金錢無憂,還能做自己喜歡的事,安心修法。度母不愧是集諸佛菩薩事業、功德之本尊,加持力異常的大及迅速!

和度母媽媽的緣分,還不止於此。

我也做藏傳古董收藏,之前知道一個商家。看了他們家淘寶店。從收藏的角度想。那些價值連城的寶貝我這輩子都只能看看。5月我去北京的時候,看了那家店的實體店。他們家有一面牆擺滿了各種小嘎烏裝的佛像。我隨口詢問了其中一個價格。店員說了價格之後。我緊接詢問有綠度母嗎?她說,巧了,你剛問的那尊就是。我當時很激動。果斷請回來。現在一直佩戴。如果哪天沒戴。我心裡會很不踏實。

店牆上擺了那麼多嘎烏裝的佛像,隨意問的一尊竟然就是綠度母菩薩的。念念不忘,必有迴響,現在我更加相信,只要真心祈求度母媽媽,無論何時,她都會給予你最慈悲的加持和感應!

「嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。

度母原是女性凡夫,但許多劫以前由於她對佛陀特別發心供養,得到大家的讚許,她便發願說:我生生世世女性身度化眾生,以女性身成佛。這就是度母的本生。就了義說而言,是講觀世音菩薩觀察六道眾生苦楚難堪,因而流下慈悲的眼淚,淚成海水,海水中生出蓮花,化現二十一度母,這些度母面對觀世音菩薩,發出誓言,願輔助觀世音菩薩成就度化眾生的事業。所以對於想成就度生事業的人來講,一般都特別重視度母法。


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!