念覺學佛網 : 居士文章: 轉載

絕對找到幸福婚姻的方法:犯手淫、邪淫後積極行善贖罪


時間:2018/5/15 作者:仁澤

大家都非常清楚,造作手淫罪業能夠極大的影響自身的命運、消耗福報,感召挫折與困苦,對未來的婚姻亦有極大的影響,乃至婚姻不順、婚後夫妻相處不如意等等,其實這所有種種的惡果皆是緣於業力的驅使,可見業力之難以抗拒,非世俗的一些技巧方法所能抗拒。命運的流轉也是業力的驅使作用下人和環境的變遷、流轉罷了。

明白這個道理,我們就要多種善業,讓自己的命運被善業力驅使,這樣決定就會越來越美滿、如意、幸福。

想必我們每位年輕人都要結婚,或者也有同修已經結婚了,婚姻在一個人一生中是非常重要的,這也關係著自己修行能夠順暢的一個決定因素,家庭和睦,修行自然能夠非常安穩,家庭若不和睦,難免心思被重重障礙纏繞不得解脫。為了自己的家庭幸福與和睦,末學有個建議,希望對大家有利益。

年輕人在結婚的時候,大多數都要花費好幾萬乃至十多萬或更多的錢去辦結婚宴席,其實在辦宴席前,可以預先考慮多預算一萬元或者更多(也可隨力而定),其實也不算很多,專門用這些錢來印送戒手淫書籍,為自己的婚姻家庭祈福,至少可以印送幾千本,廣為流通,一本書或許就能夠改變一個人或者多個人的命運,何況幾千本書。這本是一件淨化人心的善事,想必男女雙方的父母都會沒有意見的。這樣的一個行為,僅僅花這么一萬快錢,但其善業力是決定不可思議的,這個善業力足以改變自己命運的驅動力(被原來惡業力所驅動改為善業驅動),乃至這個善業力量足以把人推上天(這當然指異熟果報),若能更回向法界,回向淨土,決定成佛無疑。

造作手淫對婚姻和家庭的影響極其巨大,有的影響不是呈現在表面上,而且一些不可思議、想不到的因緣去影響婚姻、家庭幸福,很多人往往還會怪什麼冤情債主,其實不知道本質是自身的手淫業力,自然感召一切外境和鬼神皆來影響其婚姻和家庭,有的人造作手淫後通過猛力的放生,從因果上來講這樣對消除手淫惡業力其實不是很對機。放生是得到健康、長壽的果報。對於手淫惡業力,消除的最好方法還是反其道而行之,那就是宣揚戒手淫,宣揚戒手淫最方便有效的方法就是印送戒手淫書籍,淨化人心,救人慧命,這個反作用力是不可思議的,一個人因為明白的手淫危害而不造手淫,自然這個人的家庭婚姻會和睦幸福,當我們成就了別人的家庭婚姻幸福和睦,那么我們自然自己也會得到一種反作用力使自己的家庭婚姻幸福和睦,這就是因緣果報,亦是善惡業力,法界的一種自然規律。

故末學至誠勸年輕人結婚的時候或者已經結婚但婚姻家庭有各種障礙的人或者本身家庭就幸福的人,能夠為其自身的婚姻家庭用這樣的方法來祈福,決定有極明顯和不可思議利益的效果,不然這些錢只是白白的供人飲酒吃肉消耗掉了,那真的非常可惜。

世間人皆捨得花錢購買保險,為何又在這個決定因緣果報上的保險上遲疑呢?用這點錢就能夠換的家庭、婚姻的幸福,為自身積累大福報,若是聰明人,對這樣的好事情還在疑惑什麼呢?

造作手淫,僅僅是懺悔,以後永不再造,過去丟失的福報可能都還是不會回來,我們更要積極的將功補過、廣修善業,如此才能夠找回過去的福報、乃至更多,末學看過很多手淫因果案例,這也是分析總結出來的,例如造作手淫沒有子嗣,光懺悔以後不造作還不行,得勸化若干人同樣不造手淫,才能夠有重得子嗣的福報,就是這個道理。

普勸大家都能夠積極宣揚戒手淫,從自身戒手淫做起,從勸化身邊的人、身邊的小事做起,決定有不可思議的巨大利益。

南無阿彌陀佛

南無地藏王菩薩

(轉載)

消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!


分享好文,利人利己,功德無量!
相關文章:

即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。
惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。
請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!